公告:

OnLy炫紫------声明!

查看: 18042|回复: 101|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
余小鱼 发表于 16-4-4 16:52
攀爬水深,呵呵!!期待你的开苞贴

近期没钱。。等以后吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jeep213 元老 Fans 发消息
Lu°远 发表于 16-4-1 23:34
作为旁观者,说说疑点:
1. 优酷播放量的问题,每天自己点开连续播也能产生高流量。放在xx之家等1:1论坛更 ...

我也疑惑。地址的问题
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
刮风这天 发表于 16-4-3 14:18
我从炫酷和炫紫 打字上的分析 是同一个人
我调查过 电脑打字叙述事情 愿意打叹号的人 极少 点到为止

你不会是警察吧??
龙骨小伙 论坛元老 发消息
真相慢慢浮出水面
网络先枫 长老 Fans 发消息
扑朔迷离啊,不管怎么样,作为卖家卖家厚道些总没错,
好运的扫把星 论坛元老 发消息
贵圈真乱,不明群众围观中……
公路顽童 终极 Fans 发消息
到现在居然还大言不惭的说是自己海外买的蜘蛛桥也是醉了...你卖没关系,商家也没关系,服务顾客更是应该的!另外,世界那么大,咱能不吹牛逼么!
only炫紫 论坛元老 发消息
淘宝店铺是一家吗?店铺名字一样吗?地址一样吗?法人是一个人吗?你天天出来了fj你妈知道吗?
only炫紫 论坛元老 发消息

keviniluo2003 论坛元老 发消息
刮风这天 发表于 16-4-3 14:18
我从炫酷和炫紫 打字上的分析 是同一个人
我调查过 电脑打字叙述事情 愿意打叹号的人 极少 点到为止

厉害,警察?...