公告:

OnLy炫紫------声明!

查看: 18218|回复: 101|   [复制链接]

k7s5a 终极 Fans 发消息
不知不觉我到了64楼了
钟爱D90 终极 Fans 发消息
仿真路线!~~~祝贺生意兴隆!!!
岑大少 论坛元老 发消息
我能说我是中国第一个把攀爬车压着乌龟拍照的人吗?

龙骨小伙  能  发表于 16-4-3 10:18
only炫紫 论坛元老 发消息
疯狂的87 发表于 16-4-3 00:30
现在只要跟炫紫挨边的帖子必火 连续好几天都在前面 这是为什么呢?

一般没事喷人的人,你看下他发的帖子就知道,自己并不怎么爱好,也没发表过什么好帖子,但是回帖率超级高!这些人是什么人呢?看完下面你的心里就会走,答案!

论坛好比菜市场,除了大爷大妈还有好看热闹的小孩,大爷大妈跟不上时代的节奏很多事情不理解,还要说两句闲话,小孩呢没经验童言无忌也不过多计较!最恶心人的就是一些闲散流动人员,丈着自己没文化口无遮拦,满嘴跑火车还要装出一副不屑的表情!在这些闲散人员当中更有呢种时刻凑热闹过嘴瘾,找安慰的专业人员!比如............

所以,既然是菜市场,我们只能以逛市场的心态来看,遇到好的东西多看看多问问,其他人的喷词选择性耳鸣就行了!
钟爱D90 发表于 16-4-3 00:42

好久没见
钟爱D90 发表于 16-4-3 00:42

怀念以前打仗的场景
だ見光死へぁ 发表于 16-4-3 00:12
我从接触攀爬,到成为一个攀爬商家,我是看着炫紫的店做起来的,刚开始什么都不懂,看到那个黑色做旧牧马人 ...

多谢你的支持,我不知道你说的不理人是什么时候,我这两年多数时间都在带娃,有点顾不过来,某宝基本没怎么看,要是有让你觉得不对的地方我表示歉意,都是爱模人,希望以后一起交流!
ggyy880209 论坛元老 发消息
玩车人的类型有好多种,有喜欢用钱砸车的,有喜欢DIY改车的,有拼装豪车的,有廉价件做出超级仿真的,每个人玩车心态不一样,家庭经济状况不一样,所以不要仇富,也不要瞧不上新人,新人问的问题,大家只要懂得,都多向新人指导下,这样我们爬区才会壮大,玩rc的本来就小众,看帖子后,发现好多说炫紫老板态度不是很好, 炫紫老板还应热情些好啊。
CQ猫杀 元老 Fans 发消息
首先第一 蜘蛛桥国内早已有人用。 第二 拖头也被移植过。没申请第一专利 不要胡说,不是人人用过高端尖货都会发论坛的。
emutimekane 论坛元老 发消息
奔驰宝马我都有 发表于 16-4-3 01:43
好荣幸啊!王亮,记不记得一年前,你有个d90  想高价给我?你应该不记得了,因为你骗人太多了,我还是那句 ...

行了哥们儿歇会儿吧,你前两天在二手区还被卖家喷过呢,忘了?人家卖个轮胎,你不会说话,让人家给喷了。