公告:
精彩视频
Schocolade 论坛元老 发消息
在上周末刚结束的2016年AOC第一站上海站中,
我使用XRAY X12 2016 车架顺利拿下1/12 13.5T BLINKY 组的TQ A1;
并有幸在1/12 MOD组中取得第三,与NAOTO和JJ WANG同站在一个领奖台上,万分荣幸;
在F1组中也取得了第三的成绩,输给了ETS的F1年度总冠军JAN 和全国冠军JIMMY QIAN。
下面放一些REDRC和AOC facebook上借取的赛事报道的照片和我自己用手机拍的照片。
我参加的三个组别很幸运的全部登上领奖台,
2天比赛三个组共23轮全部完赛并零损耗。
赛前的P位照
REDRC给我的MOD车架做得报道
比赛中的照片
大合照
XRAY大合照
放上我的BLINKY组的成绩单,顺利赢下前两轮,最后一轮没有参加,去拼MOD组合F1的领奖台了。
决赛中一轮的成绩,没有做出平时练习时的惊人单圈,然已足以。
最后放上这次BLINKY组XRAY X12 2016的设定表,希望对喜欢玩12仔的朋友有所帮助

12 blinky_副本.jpg

张插插 长老 Fans 发消息
希望楼主多放一些照片

redrc有海量图片,不需要翻墙就可以上

张插插 发表于 16-4-19 13:37
希望楼主多放一些照片

redrc有海量图片,不需要翻墙就可以上

两个娃的峰 论坛元老 发消息
恭喜楼主......贺喜楼主......多点这样的贴!
牙乌蛋 超级元老 发消息
这种帖子期待很久了,赞

rwang  好像不能连接其他网站。。。反正上RED RC 中文版有很多照片  发表于 16-4-19 17:25
rwang  http://***/  发表于 16-4-19 17:23
一根 超级元老 发消息
考验手指的齿比  赛程后段动力丢失多吗

Schocolade  不多,这颗MUCHMORE是超强磁的,手指掰不动那种  详情 回复 发表于 16-4-19 17:53
电房杀手 终极 Fans 发消息
恭喜一哥成为名正言顺的亚洲一哥!朝世界一哥的方向努力吧

Schocolade  老板,我还有东西没付钱吗  详情 回复 发表于 16-4-19 17:53
一根 发表于 16-4-19 17:20
考验手指的齿比  赛程后段动力丢失多吗

不多,这颗MUCHMORE是超强磁的,手指掰不动那种
电房杀手 发表于 16-4-19 17:48
恭喜一哥成为名正言顺的亚洲一哥!朝世界一哥的方向努力吧

老板,我还有东西没付钱吗
一根 超级元老 发消息
Schocolade 发表于 16-4-19 17:53
不多,这颗MUCHMORE是超强磁的,手指掰不动那种

难怪  我以为muchmore的马达都是低磁