公告:
小迟 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 16-4-20 00:35
,楼主也入越野坑了。

是啊,莫名其妙的。本来在二手区找东西,看到有人出全新未拆的201。TRF情节发作,就掉下来了。
小锋卡卡 论坛元老 发消息
小迟 发表于 16-4-20 00:37
是啊,莫名其妙的。本来在二手区找东西,看到有人出全新未拆的201。TRF情节发作,就掉下来了。

哈哈,每次看到迟哥哥的贴子都觉得很亲切。都说玩快车最后都会玩越野,终于等到你了,哈哈
小锋卡卡 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-20 00:37
你用的土场胎吧,换了。前后camber 2度,前toe 先调成0度,根据跑的情况再慢慢调。车高几本在20mm左右,避震 ...

10越也上500吗。避震油的浓度是不是和车重有关啊,8越一般上几号油啊
两个娃的峰 发表于 16-4-20 00:37
你用的土场胎吧,换了。前后camber 2度,前toe 先调成0度,根据跑的情况再慢慢调。车高几本在20mm左右,避震 ...

多谢指点!换什么胎呢?楼上建议的有schumacher的,看了下好像挺好的。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
都有关,500号是为了迎合现在的赛道,高速了,侧倾比较大的话翻成狗,把油换厚增加阻尼。每辆车不同,我的yz2目前是前550,后500,前后避震限制行程。不过我也是改好没下地,应该说今天,今天下午去high!试试新设定!
小锋卡卡 发表于 16-4-20 00:39
哈哈,每次看到迟哥哥的贴子都觉得很亲切。都说玩快车最后都会玩越野,终于等到你了,哈哈

为了维护拉力的尊严,要努力学会拿xv01在smp跑!掉下来了就要努力学咯,总不能把那车供着吧。不过作为从来不飞坡的人,完全搞不定飞坡,各种翻各种摔!
小迟 发表于 16-4-20 00:41
多谢指点!换什么胎呢?楼上建议的有schumacher的,看了下好像挺好的。

我之前一直用舒马赫的胎,老赛道跑跑也还好,两次一套后轮。可新赛道,我下去一套新胎,10条电就报销了......跑起来速度是快,磨损速度也是够快的。作为我这个普通玩家真觉得蛋疼,现在换了pl的,可能耐磨些
两个娃的峰 发表于 16-4-20 00:45
都有关,500号是为了迎合现在的赛道,高速了,侧倾比较大的话翻成狗,把油换厚增加阻尼。每辆车不同,我的y ...

今天你们去活动啊?好可惜!我明天来上海有事,看能不能有空去练练手。
小迟 发表于 16-4-20 00:48
今天你们去活动啊?好可惜!我明天来上海有事,看能不能有空去练练手。

我说的是今天(20号)
两个娃的峰 发表于 16-4-20 00:48
我之前一直用舒马赫的胎,老赛道跑跑也还好,两次一套后轮。可新赛道,我下去一套新胎,10条电就报销了.. ...

vp的耐磨么?性能呢?价格貌似也挺亲民的。