公告:
小锋卡卡 论坛元老 发消息
小迟 发表于 16-4-20 00:47
为了维护拉力的尊严,要努力学会拿xv01在smp跑!掉下来了就要努力学咯,总不能把那车供着吧。不过作为从来 ...

,上个图看下,这是我的8越,半年前入的。
小迟 终极 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-20 00:50
我说的是今天(20号)

嗯那,我周四来上海。
小迟 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 16-4-20 00:53
,上个图看下,这是我的8越,半年前入的。

对我来说8越太大了,现在越玩越小。短卡也放弃了,专攻10车以下,都上蚊车了。
小锋卡卡 论坛元老 发消息
小迟 发表于 16-4-20 00:52
vp的耐磨么?性能呢?价格貌似也挺亲民的。

vp的性能价格都还不错,我们这的车队都拿vp去比赛的,就是不太耐磨。。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
小迟 发表于 16-4-20 00:52
vp的耐磨么?性能呢?价格貌似也挺亲民的。

老赛道,两条电的命!现在这个赛道,可能更......图里左面那个就是vp,最硬的那款!

迷你七  新款的vp软胎在地毯场是6排电左右的寿命,舒马赫差不多是double.不过价格也是double...  详情 回复 发表于 16-4-20 10:00
迷你七 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-20 07:28
老赛道,两条电的命!现在这个赛道,可能更......图里左面那个就是vp,最硬的那款!

新款的vp软胎在地毯场是6排电左右的寿命,舒马赫差不多是double.不过价格也是double...
迷你七 发表于 16-4-20 10:00
新款的vp软胎在地毯场是6排电左右的寿命,舒马赫差不多是double.不过价格也是double...

smp是人造草皮....

迷你七  清楚,我只是举个例子。新场地还没试过,下个月有比赛应该会来。老场地vp胎没这么费,到时候带一套新款的过来试一下。  详情 回复 发表于 16-4-20 11:32
迷你七 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-20 11:13
smp是人造草皮....

清楚,我只是举个例子。新场地还没试过,下个月有比赛应该会来。老场地vp胎没这么费,到时候带一套新款的过来试一下。
迷你七 发表于 16-4-20 11:32
清楚,我只是举个例子。新场地还没试过,下个月有比赛应该会来。老场地vp胎没这么费,到时候带一套新款的 ...

好的,等测试报告!我今天去测试pl的,看看能坚持多久,但我估计不乐观....
小张哥79 论坛元老 发消息
小迟 发表于 16-4-19 23:39
另外把车辆情况也贴上来,因为是野跑出身,所以对于倾角、束角什么的都没量过,避震油也是原盒里的配套避震 ...

还是去车场吧,车场直接想那边的高手请教。去一次车场,直接沟通,胜过在论坛提问100倍。