公告:
精彩视频

引擎卡死?

查看: 10338|回复: 50|   [复制链接]

文远 论坛元老 发消息
我以前是撬飞轮
彬少 超级元老 发消息
先把化油器拆掉,化油器口的o圈扣出来,拆开引擎后盖,喷wd40除锈并让轴承松动,再开始拆引擎换轴承和g扣,曲轴能除锈就除,曲轴太严重没得救就换新机比较划算
飞侠158 长老 Fans 发消息
彬少 发表于 16-5-1 07:50
先把化油器拆掉,化油器口的o圈扣出来,拆开引擎后盖,喷wd40除锈并让轴承松动,再开始拆引擎换轴承和g扣, ...

化油器我昨晚拆下来了,可后盖一下拆不下来,怎么破?因为前段时间 一直下雨,然后放那没管它,现在只希望不要生锈太严重。
彬少 超级元老 发消息
飞侠158 发表于 16-5-1 08:36
化油器我昨晚拆下来了,可后盖一下拆不下来,怎么破?因为前段时间 一直下雨,然后放那没管它,现在只希望 ...

那你的动手能力也太弱了,这部不是高级机,不存在活塞边卡住后盖的事,所以放心拆
不是我动手能力,只是新手,我看以前帖子说会卡住,所以没敢暴力!现在已经拆开,谢谢指导
彬少 超级元老 发消息
飞侠158 发表于 16-5-1 13:50
不是我动手能力,只是新手,我看以前帖子说会卡住,所以没敢暴力!现在已经拆开,谢谢指导

那就加油,油车需要折腾
gwwr 元老 Fans 发消息
飞轮卡死?引擎废了 和我越野一样 我忘了加事后油了 然后活塞和套 中间杯腐蚀了 不能顺利通过了 不是轴承还有什么生锈 飞轮卡住是活塞问题
gwwr 发表于 16-5-2 10:56
飞轮卡死?引擎废了 和我越野一样 我忘了加事后油了 然后活塞和套 中间杯腐蚀了 不能顺利通过了 不是轴承还 ...

不要吓我哦,就是到了上止点有点卡,我还没拆活塞!
gwwr 元老 Fans 发消息
飞侠158 发表于 16-5-2 11:40
不要吓我哦,就是到了上止点有点卡,我还没拆活塞!

不用看了就是活塞问题 你拆下来看看就知道了
gwwr 发表于 16-5-2 11:59
不用看了就是活塞问题 你拆下来看看就知道了

还有救不