公告:
精彩视频

引擎卡死?

查看: 10340|回复: 50|   [复制链接]

gwwr 元老 Fans 发消息
飞侠158 发表于 16-5-2 19:44
还有救不

我的反正是坏了 我测试启动台泵进去油了 正好飞轮在最高点 就放了几天在玩发现就是卡死了 拆开活塞和套就是一点儿也不顺滑了 几乎是报废啦 除非换活塞 刚套应该是好的
钰子 金牌 Fans 发消息
先除锈,再上点油试试
胜哥 长老 Fans 发消息
用大功率吹风机把引擎吹到烫手在转飞轮,新机冷的时候卡上止点是正常现象,用的差油也只是运行状态差点,寿命短点点,
fengshuyu 论坛元老 发消息
看来LZ没看过我的帖子啊,居然还敢用Flash的油啊,这个油用了加HUDY的事后油都没用,绝对会锈死的。欧洲引擎还是得要用好点的油的。不要用SPEED的油,这油国产引擎或go用差不多。以上均为本人亲身经历
天气 论坛元老 发消息
轴承一般不会锈到卡死不动的,主要是活塞,先拿wd40试试,不行就拿很稀的盐酸从活塞上面滴两滴,立竿见影,一般是直接就能动了,提前准备好水一冲,弄干净还能继续用,反正已经锈蚀的机器,也别指望发挥nb的性能了。
zx9386905 该用户已被删除
飞侠158 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-5-3 22:25
看来LZ没看过我的帖子啊,居然还敢用Flash的油啊,这个油用了加HUDY的事后油都没用,绝对会锈死的。欧洲引擎 ...

没看啊!早知道发帖问你们咯!还好能救回来!以后再入手好点的机器。
天气 发表于 16-5-3 23:26
轴承一般不会锈到卡死不动的,主要是活塞,先拿wd40试试,不行就拿很稀的盐酸从活塞上面滴两滴,立竿见影, ...

是啊!我拆开活塞已经到上止点很卡了,用40泡了一晚还好点,现在就是去锈了。等油来了再试试咯。
leefung 论坛元老 发消息
希望发动机没有事啦
leefung 发表于 16-5-6 19:51
希望发动机没有事啦

谢谢