公告:
精彩视频

引擎卡死?

查看: 10341|回复: 50|   [复制链接]

wssddpy 终极 Fans 发消息
死马当活马医,先用 WD-40 除锈,解决卡死问题,然后拆解用汽油清洗,再用燃油清洗,组装后发动试试,用完记得事后油。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一般都是不用事后油导致的。即使好的油也一样 拆开保养吧 没办法
szcqcc 高级 Fans 发消息
从玩飞机开始,从来都是用素油,从来没卡死过引擎
牛叉叉 高级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 16-4-30 18:22
用了低品质燃油,換燃油啦!

师傅,引擎的化油器换方向对引擎有没有影响,我看淘宝28级引擎,500以下,油门在左边,500以上都是在右边的,而我的车子要在左边,我想买个好点的引擎,之前听说换方向引擎不好调,不知道有没有这个说法
唐某某 元老 Fans 发消息
chunyulau 发表于 16-4-30 19:15
玩后没有加事后油所至, 买支Tornado 事后油用

我的加了事后油,才三个月果断粘缸!
wagonrr911 高级 Fans 发消息
FLASH是不是2L装的,油偏黄!我也用的,会卡!!

飞侠158 长老 Fans 发消息
wagonrr911 发表于 16-10-30 15:19
FLASH是不是2L装的,油偏黄!我也用的,会卡!!

是的,刚用时不知道,引擎放了久,所以卡死。
郑栋贤 金牌 Fans 发消息
慢慢修
飞侠158 长老 Fans 发消息
郑栋贤 发表于 16-10-30 21:00
慢慢修

已修好