公告:
精彩视频

暴君狗骨磨损。撞击过后

查看: 14639|回复: 87|   [复制链接]

fbihuanggong 元老 Fans 发消息
宁宁 发表于 16-5-8 14:08
直接买大f的吧 也不贵

我到时候换个E Maxx,听别人说,大f也容易坏
a229079212 发表于 16-5-8 14:12
手法太暴力,鉴定完毕

就平路玩玩,起步以后再翘头,手法暴力吗,兄弟。
bg1rxd 发表于 16-5-8 14:12
这狗骨销子看起来真是有意思...我可以说狗骨杯削铁如泥么

我也是这么想
大贯贯 论坛元老 发消息
fbihuanggong 发表于 16-5-8 14:56
就平路玩玩,起步以后再翘头,手法暴力吗,兄弟。

你这个也是个千古奇案了,我刚才去看了我20排电之后的狗骨和接杯,为什呢没有这样呢
fbihuanggong 发表于 16-5-8 14:55
我到时候换个E Maxx,听别人说,大f也容易坏

你这都是听谁说的
大贯贯 发表于 16-5-8 14:57
你这个也是个千古奇案了,我刚才去看了我20排电之后的狗骨和接杯,为什呢没有这样呢

不知道啊,可能没调的原因,没看说明书,打开箱子就直接下地了。还好东西都有得卖,能修好就行
大贯贯 发表于 16-5-8 14:58
你这都是听谁说的

群里的兄弟说的啊。
fbihuanggong 发表于 16-5-8 14:59
不知道啊,可能没调的原因,没看说明书,打开箱子就直接下地了。还好东西都有得卖,能修好就行

我建议你买个大c,应该就不用出这些事了,大c不用打理不用调车,反正调了跟没调一样
大贯贯 发表于 16-5-8 14:57

兄弟,你这是前面的狗骨还是后面的啊
大贯贯 发表于 16-5-8 15:01
我建议你买个大c,应该就不用出这些事了,大c不用打理不用调车,反正调了跟没调一样

我没买暴君之前群里的兄弟就叫我买大c,可是大c真的很难看,对于我来说,真的好丑。