公告:
精彩视频

暴君狗骨磨损。撞击过后

查看: 14633|回复: 87|   [复制链接]

8615267 元老 Fans 发消息
zting0907 发表于 16-5-8 14:28
所以说国产车还是不怎么行,我也想支持国产……但他真的还不行

国产不行?以前没玩过进口的我也这么认为,但玩了大E后才知道也不过如此,主要看怎么玩,任何车爆操都会坏
8615267 元老 Fans 发消息
fbihuanggong 发表于 16-5-8 14:55
我到时候换个E Maxx,听别人说,大f也容易坏

兄弟,没有操不坏的车,进口车一样坏的,你要是认为进口车不坏只会让你失望,暴君算是耐操的,你买个大S上无刷爆操试试,保证坏的比这还惨
keailoy 论坛元老 发消息
这个应该是狗骨批次质量问题,后续如果还有此类情况,请快速联系因普,会免费更换问题零件。
keailoy 论坛元老 发消息
国产车做不好的经典原因之一:供应商太坑爹。。。。。。
acik731 论坛元老 发消息
一看就是夹脚大了引发的,和车可能无关吧。或者出场的时候没弄好,或者自己拿到手的没调好,正常的啦!RTR需要自己动动手方能调节的很好!
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
历害啊,可能是巧了
fbihuanggong 元老 Fans 发消息
陈家威 发表于 16-5-10 08:35
暴君群有吗 可以拉我进去吗

我退了,
8615267 发表于 16-5-10 09:00
兄弟,没有操不坏的车,进口车一样坏的,你要是认为进口车不坏只会让你失望,暴君算是耐操的,你买个大S上 ...

我的大x各种乱玩都没出过事,从来没修过,没坏过,暴君来了,开箱,广场试车,二十分钟,完蛋了,不过我是个别案例,没有关系的,售后很好,你们放心购买

keailoy 发表于 16-5-10 09:04
这个应该是狗骨批次质量问题,后续如果还有此类情况,请快速联系因普,会免费更换问题零件。

他们售后已经给了东西了。
acik731 发表于 16-5-10 09:06
一看就是夹脚大了引发的,和车可能无关吧。或者出场的时候没弄好,或者自己拿到手的没调好,正常的啦!RTR需 ...

我以为装好的车就不用调了,所以下地我就没有调