公告:
精彩视频

暴君狗骨磨损。撞击过后

查看: 14644|回复: 87|   [复制链接]

金马伦 元老 Fans 发消息
其实每款车都会有那么几台存在“误差”的,车子好不好,国产好不好?不能因为一台存在问题就下结论。
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
这明显就是狗骨 销子有质量问题啊 你提出来很好 甭听别人瞎掰,但毕竟价格摆在那里,有这些那些个问题也正常,说你这说你那的也甭理会,坛子里水深着呢,你懂的?
微笑的quan 长老 Fans 发消息
原厂轮胎玩得这样, 感觉是产品批次问题,这轮胎在沙石路面拉拉小灰还行…
fbihuanggong 元老 Fans 发消息
taoqidediehu 发表于 16-5-8 18:16
这明显就是狗骨 销子有质量问题啊 你提出来很好 甭听别人瞎掰,但毕竟价格摆在那里,有这些那些个问题也正常 ...

心想着支持国产,哎
fbihuanggong 元老 Fans 发消息
微笑的quan 发表于 16-5-8 18:30
原厂轮胎玩得这样, 感觉是产品批次问题,这轮胎在沙石路面拉拉小灰还行…

我跑的平路呢,舍不得跑沙石路,毕竟国产
微笑的quan 长老 Fans 发消息
fbihuanggong 发表于 16-5-8 18:32
我跑的平路呢,舍不得跑沙石路,毕竟国产

我的轮胎准备废了 狗骨还好的很 空翻轮胎接合加太阳花都没用 空翻几次就准备废了…
豆豆哥 元老 Fans 发消息
时间长的都这样的,狗骨销变D轴。狗骨杯有凹坑。我加油加防层罩
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-8 15:11
e63好吧我错了我错了,你说的都对

管管你就别浪费这口舌了!喝酒去啊
angelfay88888 论坛元老 发消息
角度问题吧
小依芮 元老 Fans 发消息
换插销吧……暴君原厂太垃圾了