公告:
龙骨小伙 论坛元老 发消息
一会逛逛去 给他个差评哦
头像被屏蔽
zhu891256 金牌 Fans 发消息
算了吧大家都让一步,做点生意也不容易
sparkchen 元老 Fans 发消息
目测,楼主三星手机
yecong527 论坛元老 发消息
貌似商家也说了不合适可以退货!大家都不容易,何必呢
刘兆君 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-6-11 00:46
如果是尺寸发错,是卖家过失。如果要退货,最好不要装车使用。一般沟通无果才会给差评。感觉LZ聊天记录没发 ...

情况是这样,收货当天已经跟魔友约好出去撸车,所以撸车的心情,你懂的
yecong527 发表于 16-6-11 01:21
貌似商家也说了不合适可以退货!大家都不容易,何必呢

退货?就这样的卖家,你不怕退回去之后说有装车痕迹,影响二次销售,黑你一手?
zhu891256 发表于 16-6-11 01:04
算了吧大家都让一步,做点生意也不容易

可以看下订单时间,都快一个月了,卖家还这样,你说是让我算了还是让卖家算了?
sparkchen 发表于 16-6-11 01:14
目测,楼主三星手机

SM-A7000
zhu891256 金牌 Fans 发消息
刘兆君 发表于 16-6-11 07:36
可以看下订单时间,都快一个月了,卖家还这样,你说是让我算了还是让卖家算了?

这样的话我也去给个差评