公告:
Rexx 高级 Fans 发消息
感觉双方都有责任,楼主你买之前也没问清楚有没有货这个是你自己的责任,而且卖家也有打电话给你你也不接,出了问题你单方面不愿意解决
刘兆君 终极 Fans 发消息
Rexx 发表于 16-6-11 12:26
感觉双方都有责任,楼主你买之前也没问清楚有没有货这个是你自己的责任,而且卖家也有打电话给你你也不接, ...

解决?怎么解决?退货?退回去卖家直接说影响二次销售?
拖来拖去 终极 Fans 发消息
这态度 真拽。
黄家驹 超级 Fans 发消息
楼主,小心人家说两个钟后过来砍你啊(开玩笑),就冲他这威胁的短信就可以给差评了,还没时间看留言,当人家傻呢?每张订单打印出来都有顾客留言这一栏的。
黄家驹 发表于 16-6-12 11:13
楼主,小心人家说两个钟后过来砍你啊(开玩笑),就冲他这威胁的短信就可以给差评了,还没时间看留言,当人 ...

他怎么可能没时间看留言,没看留言的话,为什么在旺旺上跟我说我拍的结合器没有货,要订货?而且第二天就给我发货了,就是各种找理由,我很无奈
义乌阿杜 元老 Fans 发消息
哎。肚量,情怀,好歹还是玩爬车的。16.12分18秒,付的款,
卖家16.13分不知道几秒就有给你留言,楼主也有一定责任。还有为啥不先旺旺问下卖家。卖家去找买家闷棍的真的有。
有一种病症叫淘宝卖家综合症。买家也有一种病,叫被服务综合症。
义乌阿杜 发表于 16-6-13 08:46
哎。肚量,情怀,好歹还是玩爬车的。16.12分18秒,付的款,
卖家16.13分不知道几秒就有给你留言,楼主也有一 ...

呵呵,哥们看你资料,你也是个职业卖家吧。。。
义乌阿杜 元老 Fans 发消息
呵呵,职业卖家?卖什么的?正面面对我提出来的问题。卖家素质必须提高,买家素质也是一样的。
义乌阿杜 发表于 16-6-13 17:30
呵呵,职业卖家?卖什么的?正面面对我提出来的问题。卖家素质必须提高,买家素质也是一样的。

清者自清,浊者自浊,我没必要跟你解释什么,这个卖家不光是我一个人曝光他,我发帖的目的就是提醒大家。。。
tdkjcel 长老 Fans 发消息
24元的东西,而且是买家自己没看清楚,买错了,还好意思发出来,我也是醉了。