公告:
刘兆君 终极 Fans 发消息
zhu891256 发表于 16-6-11 07:48
这样的话我也去给个差评

车趣 超级元老 发消息
想知道 差评后 商家受什么样的惩罚? 罚钱吗?
sparkchen 元老 Fans 发消息
刘兆君 发表于 16-6-11 07:38
SM-A7000

A7?我的是A9
loneily 论坛元老 发消息
请问楼主,为什么你要拍人家没有的规格?
glen 元老 Fans 发消息
不就是 全球模型 嗎?
loneily 发表于 16-6-11 09:16
请问楼主,为什么你要拍人家没有的规格?

结合器这种东西只要有卖这款的,一般来说规格都是全的,如果卖家没有我要的规格,完全可以跟我联系沟通一下,既然他家没有卖的,跟我说一声,我退款换一家买就好了,可是他并没有跟我沟通,才导致之后发生的这些事,如果说怀疑我是在故意难为卖家,不好意思,您想多了。。。而且对我来说,我是有损失的毕竟加宽20mm的结合器要比加宽25mm的轮距要小一厘米,对于攀爬车来说,我相信您也知道这会增大翻车的几率吧。。。
glen 发表于 16-6-11 09:19
不就是 全球模型 嗎?

嗯哼
sparkchen 发表于 16-6-11 09:14
A7?我的是A9

系统比我的A7流畅很多
超越自我 金牌 Fans 发消息
这家店上次我也买过,质量差给个差评也是直接威胁我,后来为了省事还是给了好评!介意个位模友以后千万别去买了!好像再去买点他家的东西直接给差评!很火的
超越自我 发表于 16-6-11 12:11
这家店上次我也买过,质量差给个差评也是直接威胁我,后来为了省事还是给了好评!介意个位模友以后千万别去 ...