公告:
精彩视频

天地飞X4 人品测试机

查看: 7781|回复: 32| [复制链接]

xiuluo530 元老 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-6-17 18:38
接收一百。。。妈的。。。我以为接收便宜。。

我也以为便宜,结果一说,我只能说我操了。。。。
ywinoof 超级 Fans 发消息
xiuluo530 发表于 16-6-17 18:45
我也以为便宜,结果一说,我只能说我操了。。。。

妈的,也是被人推荐入坑的,结果发现有屏幕没啥用的。。。旋钮最直接,这接收太贵了本来打算买几个其他车用的
xiuluo530 元老 Fans 发消息
扳机无力,一碰就加油。。。我靠
linbbh 终极 Fans 发消息
电池没接触好
SR621 元老 Fans 发消息
楼主,你这个算啥呢?我老顽童那里买一个控,跟你一样,不通电,开不了机,电池我用的是男女老少周知的555,然后退货了,后来想着r4g凑合能玩,拿中国最出名的失控王玩,还好,失控遇上了还是全油门失控,然后车子装了一下栏杆就算了还一定要进鱼塘,一个星期以后重新入手天地飞,开机两次总共玩了1小时不到,第三次,哎哟我操,约好去玩车,跑40公里远的地方,到地方了,又他妈开不了机
SR621 元老 Fans 发消息
所以,群主,看到我这经历你是不是发现你人品特好?

我的大脚 论坛元老 发消息
控便宜 接收性价比不高 但是好像可以用飞机的接收 找最便宜的买好像也就几十
小公仔 终极 Fans 发消息
我买到家,玩第二次天线就断了!然后自己焊了富斯的天线,遥控距离80米!后来又从买一个才能用
patapon 金牌 Fans 发消息
不通电是因为电池盒太紧了!卡住了5号电池……原厂电池盒设计有点问题用水推推电池就好…………真是笑死我了

xiuluo530  换了电池盒,锂电池,都没用。。。  详情 回复 发表于 16-6-22 21:33
patapon 金牌 Fans 发消息
用手