公告:
missu523 论坛元老 发消息

有没有模友想过,如果用自己手中的遥控器玩赛车类手游?
(假设自己手中已经有设备可以连接遥控器和手机)
希望大家都参与投票,谢谢!
单选投票, 共有 97 人参与投票

投票已经结束

84.54% (82)
10.31% (10)
5.15% (5)
您所在的用户组没有投票权限

missu523  希望大家进来看的时候,顺便进行一下投票。谢谢!  发表于 16-6-19 21:32
不愿意的基友能否说说理由?
cqdx2002 长老 Fans 发消息
因为毕竟不是坐在真车里感觉车子的动态而做出反应,而且感觉好别扭的样子别喷,是楼主让说的。有问题找楼主

missu523  谢谢提出的意见,其实我也只是自己有那样的想法,想看看论坛的其他模友是不是也有和我一样的想法。  详情 回复 发表于 16-6-19 22:13
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
要是可以实现的话来个教程必火
cqdx2002 发表于 16-6-19 21:47
因为毕竟不是坐在真车里感觉车子的动态而做出反应,而且感觉好别扭的样子别喷,是楼主让说的。有问题找楼主 ...

谢谢提出的意见,其实我也只是自己有那样的想法,想看看论坛的其他模友是不是也有和我一样的想法。
cqdx2002 长老 Fans 发消息
missu523 发表于 16-6-19 22:13
谢谢提出的意见,其实我也只是自己有那样的想法,想看看论坛的其他模友是不是也有和我一样的想法。

嗯嗯,不客气
吻合 论坛元老 发消息
必须 顶  这个想法很好      
maxkingwin 终极 Fans 发消息
用控玩carx一定爽死了
Ivanvan 长老 Fans 发消息
用买一支控的钱可以买一套G27了。
啧啧啧 论坛元老 发消息
楼主out了   遥控器可以用vrc模拟器玩赛车游戏。个人试过极品飞车 lfs wrc3   vrc running。 lfs可以把鼠标设置成手刹,这样油门 转向 手刹都有 可以联系漂移,但lfs太难 我不喜欢。wrc3最爽 第一视角 遥控器控制赛车,听着激情的音乐 跑起拉力不是一般的爽。我每天下班都飙几个图,哈哈  真的不错  你可以淘宝买个vrc模拟器 买回来设置一下就行 线性输出 玩起来真心刺激。

missu523  感谢这位大侠提出宝贵意见,首先我很早就知道有VRC这么个模拟器可以使用,但我说的是赛车类手游。那个USB接口可无法在手机上使用。不过还是非常感谢你做了那么多试验,给出的经验。  详情 回复 发表于 16-6-20 12:10