公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35271|回复: 236|    关闭 [复制链接]

zhiqin1985 RC 新手 发消息
我也收到消息说7月中旬...太漫长了..
yu438511040 超级 Fans 发消息
zhiqin1985 发表于 16-6-29 14:39
我也收到消息说7月中旬...太漫长了..

不是说7月初吗?? 怎么又到中旬了
zhiqin1985 RC 新手 发消息
yu438511040 发表于 16-6-29 14:45
不是说7月初吗?? 怎么又到中旬了

说是台湾7月8号才能发货,然后再到香港转一圈,估计要到中旬才能拿到了
yu438511040 超级 Fans 发消息
zhiqin1985 发表于 16-6-29 14:49
说是台湾7月8号才能发货,然后再到香港转一圈,估计要到中旬才能拿到了

幸好没订
beerljw 长老 Fans 发消息
153楼了,保守估计商家最起码少了买家100人。
xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
坚决抵制无良无诚信商家
Philos 论坛元老 发消息
事情真相还是不得而知 被隐瞒的感觉很不好 社会充满了邪恶与阴险 ...
小牛飓风 初级 Fans 发消息
看的我都不敢订了
lawjie 元老 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-6-29 10:50
他家在你买东西之前和之后完全是两个态度,而且所谓的赠送都是垃圾,山寨货,dc那个电池敢标300多,想想都有 ...

比富力6600 mah 70c的卖的还贵
而且还是2s2p的。。。

我已经无力吐槽了
wang3847 金牌 Fans 发消息
这店我也买过东西,特点就是很会做营销,然后呢价钱会贵一点。这都不是问题,买卖双方自愿就行。但出了这事我就觉得店家太不会做人了,多赚了一些钱但损失信誉,得不偿失。