公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35284|回复: 236|    关闭 [复制链接]

宅宅宅 超级元老 发消息
从聊天记录来看确实是被坑了。
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
ZHANGJIANXIN 发表于 16-6-29 07:24
您比我早 收到货了么

干等着  7月底能收到就不错了
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
wangtesi 发表于 16-6-29 01:30
……他家小东西都很贵,预定送双端海绵 这个挺诱人呵呵

呵呵呵,有预定送双段海绵加电池的
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-29 08:23
他家的海绵内胆就是奇葩!!你要装进去了我就吃了!!送了DC海绵就得买DC轮毂是不是?这就是套路啊!说说 ...

都是套路,不敢送大牌货的还不如不送
垂死梦境 长老 Fans 发消息
我也在他家订的,说7月8号到香港中转一下就发到了,2280送了一车份dc的双段海绵

厚德载物  花70块钱买一张1.8米乘2米的海绵,随便切出来几千个  发表于 16-6-30 14:45
厚德载物  别人2000送一对,你2280送一车份。。。。。。一对海绵价值280  发表于 16-6-30 14:44
浴书临疯 RC 新手 发消息
还真没在他家买过东西
孤注一掷 终极 Fans 发消息
垂死梦境 发表于 16-6-30 11:19
我也在他家订的,说7月8号到香港中转一下就发到了,2280送了一车份dc的双段海绵

我盆友订的也是这样回复的,但他是2050订的 ,送双端海绵+DC隐形车柱
垂死梦境 长老 Fans 发消息
孤注一掷 发表于 16-6-30 12:15
我盆友订的也是这样回复的,但他是2050订的 ,送双端海绵+DC隐形车柱

好坑啊,价格都不一定的啊
卡卡的蜗牛 元老 Fans 发消息
我就想知道,怎么售卖价有1850,有1999,有2050,还有2280还都送东西,价格这么任性的么
头像被屏蔽