公告:

Alvinko 论坛元老 发消息
影子90027 终极 Fans 发消息
靠,拉到手抽经都没到底,哈哈
我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 16-8-9 20:43
我只看了轮毂和轮胎就没看了,照片太多了啊,这个轮毂螺丝我已扭坏好多根了,建议更换

照片是挺多!同款轮毂呀这个螺丝有那么差劲么?
我爱小牛 论坛元老 发消息
我攀爬爱好者 发表于 16-8-10 21:48
照片是挺多!同款轮毂呀这个螺丝有那么差劲么?

你扭几次就知道了
tshh 发表于 16-8-9 21:42
感觉像给这款无性能的狗胎打广告,这轮毂我也是醉了,这负压只能呵呵,其实买东西之前多问老玩家,少走弯路 ...

有没有性能不知道,米有限只能这么玩,负压减震看着不错,具体性能不懂
番茄大人 发表于 16-8-9 21:46
这轮毂蛮好螺丝一定要换掉这个配套的螺丝太渣了!

有这么渣?目前没问题,有问题再换吧!是螺丝的原因?
yy135 发表于 16-8-9 21:52
这图 看到我头晕啊

晕了?
番茄大人 长老 Fans 发消息
我攀爬爱好者 发表于 16-8-11 18:47
有这么渣?目前没问题,有问题再换吧!是螺丝的原因?

嗯螺丝原因螺丝太软了拧进去有时候都会断拿都拿不出来
HippoDD 论坛元老 发消息
KIT从开箱到装完都没见过有你装胎那么多图的……
m359762886 发表于 16-8-10 00:03
还好是Wi-Fi 那么多重复的图  这流量含金量不高

谢谢支持