公告:

我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
爱远 发表于 16-8-14 19:57
不错 好车

你的车也很棒耶!
一道线 终极 Fans 发消息
全论坛图片最多的贴子,刷的手机烫了都
ZJ3344 发表于 16-8-18 17:57
这个轮毂是不是太宽了,感觉装轮胎不协调

不宽啊敦实
zengxianyao 发表于 16-8-18 22:07
对不起您的手机流量超出已欠费

谢谢支持
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
太浪费资源了,轮胎上传了那么多张,避震也上传了那么多,好吧,就这样,好歹轮胎和避震配套点安装说明文字哇。
cjq 发表于 16-8-24 14:26
真的好看吗?

我是这样认为的!
一道线 发表于 16-8-25 16:17
全论坛图片最多的贴子,刷的手机烫了都

谢谢支持,看看我的视频,给你手机降降温!
城市猎人6577 发表于 16-8-30 08:20
太浪费资源了,轮胎上传了那么多张,避震也上传了那么多,好吧,就这样,好歹轮胎和避震配套点安装说明文字 ...

这个改装方案我没有在论坛里找到,我上传这么多图片,是给那些需要参考借鉴的模友一种方案!

城市猎人6577  所以需要配文字说明,因为您的好多图片看起来都差不多,感觉重复一样  详情 回复 发表于 16-9-1 08:04
gaeblog 发表于 16-8-9 15:02
同款来顶

[照片/视频](多图)AXIAL 90044改装前、后杠、转向拉杆及攀爬 越野 场地随拍! http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=948045&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj

我们的场地
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
我攀爬爱好者 发表于 16-8-30 16:32
这个改装方案我没有在论坛里找到,我上传这么多图片,是给那些需要参考借鉴的模友一种方案!

所以需要配文字说明,因为您的好多图片看起来都差不多,感觉重复一样