公告:
精彩视频

油车小白强烈想玩油车

查看: 10862|回复: 51|   [复制链接]

大连吴魔友 论坛元老 发消息
求大神们帮忙。我是油车小白,最近特想玩油车,纯野炮,想入大脚,太贵的买不起,看到几个国产的,赛速,睿之浩,铭卡,哪个好一点,十车大脚。控的话,天地飞x4玩油车行么?稳定么?发动机GO,SH,FC,哪个好点,有好的店家推荐么?希望一站式购齐的。野炮嘛,就是稳定,耐操。油的话,哪个好点,中上的就行。万分感谢有经验的老司机给帮帮忙,谢谢谢谢

对了,油门舵机推荐一下。谢谢谢谢
xingchen1002 高级 Fans 发消息
推荐二手hpi5.9,是个8车汽油大脚,主要是带着轻巧,5车真是太重了
战将一随风 中级 Fans 发消息
玩车三年,从国产hsp入门,现在油车有baja,drx,fo-xx。发动机从50元小日本发动机开始,sh,os,en,到gx系列,我就说三句话,听不听是你,但是劝你别省钱买便宜货。第一,不是国人素质低,崇洋媚外,实在是国产品牌都打定主意吭小白,具体品牌不说了,怕查水表,质量烂的一逼,一分价钱一分货,三千买个车基本不大修,爽玩,一千买台车天天修最后还是修三千,修到你从此退魔。第二,高手都伺候不好的国产车,国产引擎,你一个新手,别当自己是救世主,你以为你是神?还想调教国产车?第三实体店看车很重要,比某宝图片更直观,别人啥脾气我不管,我买车去过青岛,章丘,石家庄,北京。路费比你买个车到手发现不喜欢要损失少。

nickfyh  说的好有同感  发表于 16-12-8 13:43
SevenF 论坛元老 发消息
战将一随风 发表于 16-9-3 00:37
玩车三年,从国产hsp入门,现在油车有baja,drx,fo-xx。发动机从50元小日本发动机开始,sh,os,en,到gx系 ...

严重赞同
鳳鱼 超级元老 发消息
油车坑很深,入坑需谨慎啊
xingchen1002 发表于 16-9-3 00:37
推荐二手hpi5.9,是个8车汽油大脚,主要是带着轻巧,5车真是太重了

8车我也觉得大啊。。
战将一随风 发表于 16-9-3 00:37
玩车三年,从国产hsp入门,现在油车有baja,drx,fo-xx。发动机从50元小日本发动机开始,sh,os,en,到gx系 ...

感谢。可是经济条件不允许啊现在
鳳鱼 发表于 16-9-3 07:06
油车坑很深,入坑需谨慎啊

感谢。就是突然想玩了,哈哈
鳳鱼 超级元老 发消息
大连吴魔友 发表于 16-9-3 07:25
感谢。就是突然想玩了,哈哈

嗯,身边最好有人一起玩儿。啥事指着上论坛问那就别买了哈哈