公告:
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
loki852 发表于 16-10-25 08:10
我只知道WRC都是4WD!漂移RWD!

你把保时捷吃了啊
森莫爱拉力 发表于 16-10-25 09:45
此毒已解,谢谢,麻烦推荐一款姿态好的,行程大点的,如果可以用田宫车壳就更好了,谢谢

我知道一个车,能装田宫的壳子,而且行程很大,不过不是拉力
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息

是什么车呀?只要能用那些拉力车壳就可以了

咖喱鱼丸 发表于 16-10-25 10:11
我知道一个车,能装田宫的壳子,而且行程很大,不过不是拉力

是什么车呀?只要能用那些拉力车壳就可以了,别跟我说是田宫的越野车壳

真的吗?确定可以用田宫的那些车壳,比如斯

inspire21 发表于 16-10-25 09:02
楼主还是买traxxas1/16拉力好了,耐操。轴距好像是210,原装嘉年华壳看腻了可以换M车壳

真的吗?确定可以用田宫的那些车壳,比如斯巴鲁、蓝旗亚…等等
enots 长老 Fans 发消息
森莫爱拉力 发表于 16-10-25 10:25
真的吗?确定可以用田宫的那些车壳,比如斯巴鲁、蓝旗亚…等等

啥车呀

Traxxas Rally VXL1/1

enots 发表于 16-10-25 10:28
啥车呀

Traxxas Rally VXL1/16
森莫爱拉力 发表于 16-10-25 10:23
是什么车呀?只要能用那些拉力车壳就可以了,别跟我说是田宫的越野车壳

90055,能装田宫的拉力壳子

这就没意思了吧

咖喱鱼丸 发表于 16-10-25 10:31
90055,能装田宫的拉力壳子

这就没意思了吧
jazpiper 论坛元老 发消息
森莫爱拉力 发表于 16-10-25 09:44
好的,我去看一下

我看到韩国网站有人玩这款车玩得很溜,就是电池仓太小了,原装设计放是2块1300mA 的2S 电池,得自己换一个大点的电池仓。
jazpiper 论坛元老 发消息
森莫爱拉力 发表于 16-10-25 10:23

估计只能田宫配田宫,别的底盘应该很难配