公告:
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息

就是不知道合适这个车架不?而且这个好像是

咖喱鱼丸 发表于 16-10-24 22:42
壳子合适啥都能改拉力

就是不知道合适这个车架不?而且这个好像是两驱
inspire21 超级元老 发消息

要想爽玩别买,这车后驱,平路想跑速度跑直线就别想了,难控制。所以视频中也只敢跑土路。但操控性真没法比四驱。前悬部分不是简约或是简单,是简陋到可笑。虚位大,基本无改造改良余地。唯一亮点就是轮胎外观可以,带软硬壳各一。不介意想尝试就无所谓了。说回来要野跑省心,越野车底盘最适合。cc01也满足你心情,简单的要求
danity 论坛元老 发消息
支持,后驱有独特的魅力

就是想买个田宫耐操点的越野车,然后改拉力

inspire21 发表于 16-10-24 23:59
要想爽玩别买,这车后驱,平路想跑速度跑直线就别想了,难控制。所以视频中也只敢跑土路。但操控性真没法比 ...

就是想买个田宫耐操点的越野车,然后改拉力呢,所以不能虚位太大的,还是四驱好,cc01能用田宫那些拉力车壳吗?
jazpiper 论坛元老 发消息
心情车,我觉得要小一点暴力点,hobbyking那1:16大脚小车,可爱又暴力,35A的电调开起来也相当暴力。
zaku 超级元老 发消息

我来给你你解毒,这车只能用镍氢电池,用锂电要改电池仓。后驱,前轮无油压避震,前轮是轴承结合器,后轮是田宫自己的结合器,和市面的轮毂基本都不通用。若不怎么跑,这车没问题
loki852 高级 Fans 发消息
我只知道WRC都是4WD!漂移RWD!
inspire21 超级元老 发消息
楼主还是买traxxas1/16拉力好了,耐操。轴距好像是210,原装嘉年华壳看腻了可以换M车壳

好的,我去看一下

jazpiper 发表于 16-10-25 05:26
心情车,我觉得要小一点暴力点,hobbyking那1:16大脚小车,可爱又暴力,35A的电调开起来也相当暴力。

好的,我去看一下

此毒已解,谢谢[嘻嘻],麻烦推荐一款姿态

zaku 发表于 16-10-25 07:07
我来给你你解毒,这车只能用镍氢电池,用锂电要改电池仓。后驱,前轮无油压避震,前轮是轴承结合器,后轮是 ...

此毒已解,谢谢,麻烦推荐一款姿态好的,行程大点的,如果可以用田宫车壳就更好了,谢谢