公告:
geeep 论坛元老 发消息
短卡版本的 TA02,和 DT01后驱  估计能满足你
kissgirl023 超级 Fans 发消息
这好像不是拉力车吧 你买十车应该是为了壳子吧
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息

对于我这种动手能力很差的来说,还是别折腾

jazpiper 发表于 16-10-25 10:48
我看到韩国网站有人玩这款车玩得很溜,就是电池仓太小了,原装设计放是2块1300mA 的2S 电池,得自己换一个 ...

对于我这种动手能力很差的来说,还是别折腾了

就是为了壳子

kissgirl023 发表于 16-10-25 15:10
这好像不是拉力车吧 你买十车应该是为了壳子吧

就是为了壳子

谢谢,我去看看,有四驱的吗

geeep 发表于 16-10-25 13:07
短卡版本的 TA02,和 DT01后驱  估计能满足你

谢谢,我去看看,有四驱的吗
lpngtk 金牌 Fans 发消息
楼主,根据你的喜好,推荐DF03RA,可以满足你的需求

谢谢,这车我买xv01以前也考虑过,弊端

lpngtk 发表于 16-10-26 00:33
楼主,根据你的喜好,推荐DF03RA,可以满足你的需求

谢谢,这车我买xv01以前也考虑过,弊端是这车有点老,怕车坏了配件跟不上、还有一个就是这车电池仓有限制。

有几个问题麻烦大神解答一下,这车感觉塑料是跟tt02一样材质,而不是xv01那种材质,如果跟tt02是一样的材质就很脆的

2、这车结构跟xv01比简单多少,精度操控跟xv01差不少呢?谢谢,因为我实在不想体会tt02那种车的感觉了,有阴影了都
carrunner10 RC 新手 发消息
inspire21 发表于 16-10-24 23:59
要想爽玩别买,这车后驱,平路想跑速度跑直线就别想了,难控制。所以视频中也只敢跑土路。但操控性真没法比 ...

用CC-01的话,这要是再换上1/10用的车壳,还有对应1/10的轮子,会够用吗?

inspire21  CC01本来就是1/10,无所谓车壳轮子比例是不是1/10  详情 回复 发表于 16-10-29 09:22
carrunner10 RC 新手 发消息
楼主,cc-01系列底盘好像真的值得入,我看到外国人把它改成rally了,不需要什么,只要调一下悬挂换个车壳跟车胎。具体网站见http://www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=209125,翻到第七楼,这里是其中的图片:

这图片里面的是用来跑平路的,同样用的是CC01的底盘,我只是想用这个图片来说明,CC-01可以改小胎,跟用1/10的车壳。
以梦为马 中级 Fans 发消息
楼主,我想入台蓝旗亚拉力版的tt02,给点建议