公告:
精彩视频
冰雨零华 金牌 Fans 发消息

本来车上的引擎是一台NOVAROSSI的入门级N12SB,缸顶连电镀或者阳极处理和刻字都没有的,只有铝原本的银色表面..刚开始时觉得没什么问题,直到一位日本友人出差过来的时候,带给我的一本杂志让我开始染上这怪癖...

那本日本本土的遥控车杂志里面有一个小角落发布了O.S的新产品,因为那款产品并不是竞技级的“快机”(只有3.4万转,0.7匹马力的慢机),所以只能占个小角落。但是,当初一看到时就马上着迷了——好漂亮啊..好想买...但是,不论中国还是香港,都没办法找到这台引擎,这意味着只能在日本本土找到了,然后试着去乐天等日本网站浏览,结果发现卖这台引擎的人,没几家..于是那时候也就打消了念头了——直到我今年有幸能到日本旅游,终于被我找到了!O.S的MAX12 TG Ver.III PLUS!在国内连Ver.III都没能找到,更不用说是限量版的PLUS了,虽然是一台慢机,但样子好看就行了啊!

DSC_17001.jpg DSC_17011.jpg DSC_17021.jpg

然而,我还没满足..这台MAX12 TG Ver.III PLUS我显然是不舍得用的...而且,也没用啊,只有3.4万转和0.7匹的孱弱动力,装在NT1上是要被人虐爆的..于是,我仍然是继续用那NOVA的N12SB来玩..直到最近,一位车场的师兄出手一台O.S 3年前的顶级机——MAX12 XZ SPEC III,外观和内部都是保养得极好,于是毫不犹豫的收下了。

不愧为顶级机..盒子的逼格和我那MAX12 TG不一样...
DSC_17271.jpg DSC_17281.jpg

而且机身的保养也是相当的好
mmexport1479613232960.jpg mmexport1479613241597.jpg mmexport1479613247500.jpg

那么这台机我是用来收藏呢还是用呢?嗯..答案是用...本来打算把那台NOVA的N12SB推死掉才换上去的,然而这N12SB小强啊..寻思了下还是算了,直接换..

于是就已经装车了..下星期就去感受下顶级机的威力,哈哈哈哈哈..

那么集物癖的路走完了嘛?显然..并·没·有!我一个跑日本留学去的朋友告诉我,日本那边有挺多的卖二手引擎的店,现在我寻思着把O.S SPEED T1201也收回来...
一溜气增 金牌 Fans 发消息

误会自删
一溜气增 发表于 16-11-20 13:46

我靠…原来是客户端显示错误,居然显示另外一张图片了…抱歉朋友…
冰雨零华 发表于 16-11-20 13:51
意思是我盗图?喔,那确实是卖家照片,因为我懒得照。然而你是无视了车子上的照片和已经装车的照片?

我是表示你的限量版引擎很屌 吓到我了 不知道你怎么想的
冰雨零华 发表于 16-11-20 13:56
我靠…原来是客户端显示错误,居然显示另外一张图片了…抱歉朋友…

interesting的客户端

冰雨零华  当时打开客户端看到就是另一张图片..然后回复内容后,却发现之前看到的图变成了熊猫图..然后再刷新又变成另一张图片..然后过一阵又变成熊猫图...吓得我赶紧想删帖,结果发现删不了就只能道歉了,抱歉朋友..  详情 回复 发表于 16-11-20 14:05
一溜气增 发表于 16-11-20 13:57
interesting的客户端

当时打开客户端看到就是另一张图片..然后回复内容后,却发现之前看到的图变成了熊猫图..然后再刷新又变成另一张图片..然后过一阵又变成熊猫图...吓得我赶紧想删帖,结果发现删不了就只能道歉了,抱歉朋友..
法拉利599GTB 超级元老 发消息
12TG 其实在那个时候不算慢机了,我应该还有一颗spec 红字的机器

冰雨零华  可摆现在就是个Stock级的慢机啊..XDDD 再说,就算是快机都不一定舍得用,好歹是个限量版.. 其实也有个想法把那台金色的TG1201也搞到手的,但好贵..而且全球80台,估计我是没可能拥有了。  详情 回复 发表于 16-11-20 14:34
法拉利599GTB 发表于 16-11-20 14:07
12TG 其实在那个时候不算慢机了,我应该还有一颗spec 红字的机器

可摆现在就是个Stock级的慢机啊..XDDD

再说,就算是快机都不一定舍得用,好歹是个限量版..

其实也有个想法把那台金色的T1201也搞到手的,但好贵..而且全球80台,估计我是没可能拥有了。
冰雨零华 发表于 16-11-20 14:05
当时打开客户端看到就是另一张图片..然后回复内容后,却发现之前看到的图变成了熊猫图..然后再刷新又变成 ...

说明你该换iPhone7了

冰雨零华  ...穷逼表示我还在用3年前的索大法Z1...水果机消费不起  详情 回复 发表于 16-11-20 16:37