公告:
精彩视频
aa85899740 终极 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 16-11-20 14:34
可摆现在就是个Stock级的慢机啊..XDDD

再说,就算是快机都不一定舍得用,好歹是个限量版..

那台金色1201只是少,并不是限量80,限量的是电镀金属跟银色的飞机引擎
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
aa85899740 发表于 17-1-7 08:57
那台金色1201只是少,并不是限量80,限量的是电镀金属跟银色的飞机引擎

O.S的官方站是这样说的,我也就这样信囖
aa85899740 终极 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-1-7 09:30
O.S的官方站是这样说的,我也就这样信囖

并没有这么说,你怕是没理解清楚吧

冰雨零华  亲,事实证明我没记错...从官方网站下载的产品图册截出的图,明明就说了限定80台  详情 回复 发表于 17-1-8 01:01
aa85899740 发表于 17-1-7 22:20

呃,回头找找看先
aa85899740 发表于 17-1-7 22:20

亲,事实证明我没记错...从官方网站下载的产品图册截出的图,明明就说了限定80台

raomin1 元老 Fans 发消息
灰色这个我也想要   LZ多少收的?

冰雨零华  等下,你是说O.S的那个MAX12TG Ver.III Plus?那个啊,17000日元,当时汇率计算的话,1200多吧  详情 回复 发表于 17-1-11 12:15
raomin1 发表于 17-1-11 02:47

文中有说型号,请自行淘宝
raomin1 发表于 17-1-11 02:47

等下,你是说O.S的那个MAX12TG Ver.III Plus?那个啊,17000日元,当时汇率计算的话,1200多吧
raomin1 元老 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-1-11 12:15
等下,你是说O.S的那个MAX12TG Ver.III Plus?那个啊,17000日元,当时汇率计算的话,1200多吧

壕   我要退魔
沈联下士 论坛元老 发消息
新入手油越,