公告:

slash GTR避震问题

查看: 5362|回复: 30| [复制链接]

boy7281 论坛元老 发消息
blackhex 发表于 16-11-25 12:29
前避震加什么油。我是gtr的油。因为送的

我前避震加的AE的575号,后避震用的425号左右,感觉还行,前避震稠点适合飞坡,后面稀点有姿态,全凭个人喜好
boy7281 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 16-11-25 12:28
原厂避震放了油感觉挺好!!!哈哈哈

放了油的那套原装避震用起来感觉像拖拉机,原装塑料避震飞坡漏油,我咬牙买的gtr,530大洋
cxq777 超级 Fans 发消息
楼主灯从哪里买的啊,拍个效果看看,我直接买的白金,
Vispor 金牌 Fans 发消息
blackhex 发表于 16-11-25 11:10
多加了个弹换?我也是这样想。因为gtr的太短。可是原装的又太小装不进去

不是改双段,还是单弹簧,就是用了2个调节的卡环。
zl524 金牌 Fans 发消息
blackhex 发表于 16-11-25 11:09
原车没有吗?

铂金版有放倾杆

snail0730 长老 Fans 发消息
cxq777 发表于 16-11-25 16:15
楼主灯从哪里买的啊,拍个效果看看,我直接买的白金,

某鱼 @dongdong0730

blackhex 超级 Fans 发消息
嗯。这灯不错。很亮

blackhex 超级 Fans 发消息
Vispor 发表于 16-11-25 17:06
不是改双段,还是单弹簧,就是用了2个调节的卡环。

嗯。懂了。有推荐哪款吗
czz101291 论坛元老 发消息
我的也是这样。前避震行程太短了。
cxq777 超级 Fans 发消息
谢谢,等我的白金到了看看