公告:

slash GTR避震问题

查看: 5358|回复: 30| [复制链接]

blackhex 超级 Fans 发消息
好像是这样

cxq777 超级 Fans 发消息
楼主解决了吗,我的白金自带gtr,回弹也是不行,尤其前边,按下去都起不来,你的有这么严重吗
boy7281 发表于 16-11-25 12:08
gtr后避震挺好,前避震我也觉得不太行,行程短,静态时原装加硬弹簧也不能完全撑起,但跑起来时应该要好点, ...

静态把车按到底,回弹怎么样呢? 我的起不来了 ,按到底
boy7281 论坛元老 发消息
cxq777 发表于 16-11-28 15:53
静态把车按到底,回弹怎么样呢? 我的起不来了 ,按到底

都说gtr避震好我才买的,全车530大洋,后避震还行,前避震就是坨屎,我前避震原来用的400号油,后来换了575号油还是按下后起不来!哎
boy7281 发表于 16-11-28 17:11
都说gtr避震好我才买的,全车530大洋,后避震还行,前避震就是坨屎,我前避震原来用的400号油,后来换了5 ...

下地跑了吗,跑起来你感觉怎么样
boy7281 论坛元老 发消息
cxq777 发表于 16-11-28 17:23
下地跑了吗,跑起来你感觉怎么样

跑起来还行的,关键怎么干都不漏油!
两个娃的峰 论坛元老 发消息
做避震的方法不对.....
boy7281 发表于 16-11-28 17:36
跑起来还行的,关键怎么干都不漏油!

也不知道这避震就这个样子还是咱没调好,我的跑着也没觉出问题,就是静态时按下去起不来,
blackhex 超级 Fans 发消息
cxq777 发表于 16-11-28 19:52
也不知道这避震就这个样子还是咱没调好,我的跑着也没觉出问题,就是静态时按下去起不来,

一样。我也是。不怎么回弹。但是开起来又没这感觉
两个娃的峰 论坛元老 发消息
blackhex 发表于 16-11-29 01:07
一样。我也是。不怎么回弹。但是开起来又没这感觉

楼主阐述一下如何做避震的吧