公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hawkks 论坛元老 发消息
特别喜欢迈凯伦f1 gtr这个涂色,放几张实车图片对比一下。

苦命娃 发表于 16-11-25 17:01
等你打开差速器时就会发现 果然是精商......

你直说吧,不坏的话我一般是不会打开的。
samli00168 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 16-11-25 17:06
你直说吧,不坏的话我一般是不会打开的。

我的前面是差速油,后面是润滑剂,
samli00168 发表于 16-11-25 17:08
我的前面是差速油,后面是润滑剂,

可以,这很奸商。节省成本也不能这么搞啊,会不会是大妈装车的时候差速油刚好用完了?

hawkks 发表于 16-11-25 17:14
可以,这很奸商。节省成本也不能这么搞啊,会不会是大妈装车的时候差速油刚好用完了?

问题是我后面换差速油后他会漏油…因为原车0圈那里没有垫片的…你如果拆了就知道了…奸商果然是奸商
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
samli00168 发表于 16-11-25 17:19
问题是我后面换差速油后他会漏油…因为原车0圈那里没有垫片的…你如果拆了就知道了…奸商果然是奸商

悲剧了,这个可能是运气不好吧。我拆过的3辆都ok……
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
hawkks 发表于 16-11-25 17:02
特别喜欢迈凯伦f1 gtr这个涂色,放几张实车图片对比一下。

帅气啊~
ysshenhai 发表于 16-11-25 17:49
悲剧了,这个可能是运气不好吧。我拆过的3辆都ok……

估计是我中奖了,我自己加了垫片就没事了
asurada/gio 论坛元老 发消息
这台车确实赞。必须支持。嘿嘿
顶。