公告:
精彩视频
北纬36度 论坛元老 发消息
深海漩涡 发表于 16-12-14 16:54
从第一辆就和媳妇说以后不买了。现在也买了好几辆。要不是孩子刚出生最佳还得买。热爱的东西是别人劝不了的 ...

同感同感啊,,我也是孩子才满月不久,热爱的东西劝不了
北纬36度 论坛元老 发消息
高速骆驼 发表于 16-12-14 18:31
哈哈,大家都同样经历啊。一开始我说这个就是玩具车也就几百块,后来老婆说不相信,肯定挺贵的,我就说一 ...

活捉鱼友一枚,,话说养鱼比玩车还烧钱啊,以前不知道,,自从自己弄了个草缸,后来又换了个超白缸,伊罕过滤动不动就几十一斤,陶瓷环,细菌球,沉木,杜鹃根,草,cf1200外置+前置,工具就不用说了,莫斯还算是便宜的做了几个莫斯树,算下来也有个四五千了,中间还花了些冤枉钱,,就这样,我在鱼友论坛中只能算是初级入门级别
PlayBad 金牌 Fans 发消息
shysunbo 发表于 16-12-13 23:28
你对你老婆说:哎!现在卖个二手车真TM难,刚卖出去两,又特么的给我退回来了...

紧跟着再来个动作..... ...

好牛逼,哥们你真高
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
我媳妇除了不同意买车,螺丝还是随我买的

北纬36度  稳如螺丝随我买  发表于 16-12-15 00:46
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 16-12-14 18:31
哈哈,大家都同样经历啊。一开始我说这个就是玩具车也就几百块,后来老婆说不相信,肯定挺贵的,我就说一 ...

错,是婚后的男人不容易,婚前谁管你哦
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
记住,不要和媳妇探讨车的的话题,尽量提都不要提,媳妇又不是大傻子,时间长了,有可能比你还懂,我的所有车子,我媳妇都知道多少钱,都怪我嘴贱,喜欢跟她炫耀,车的品牌,时间一长,不用我说,媳妇淘宝一搜,回来斜眼看着我,不要把我当傻子,一会注意了,我当时就啥了,傻傻分不清了,什么情况,把媳妇当傻子,其实男人最傻
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
北纬36度 发表于 16-12-14 20:24
活捉鱼友一枚,,话说养鱼比玩车还烧钱啊,以前不知道,,自从自己弄了个草缸,后来又换了个超白缸,伊罕 ...

哈哈,我玩鱼累计差不多把一辆帕萨特造进去了,不过最后上岸时候,在魟鱼市场崩盘前,把鱼都卖了,基本回本了,养鱼上岸也是因为老婆反对,把家淹了好几次,大吵了好几次架,最后我妥协了,在二胎快出生时候上岸了。今年老婆说我,你不养鱼改玩玩具车了啊。

北纬36度  不得不说老哥太牛x了,玩鱼到你这种程度最起码也得终极元老级别,动不动几千块钱一条鱼,,没几个钱还真玩不了啊,玩鱼玩车都是一份心情,越有钱烧的越多,还好老哥回本了  详情 回复 发表于 16-12-15 00:38
石皮轮子 RC 新手 发消息
感觉这帖子要火

北纬36度  还缺点孜然  发表于 16-12-20 16:42
ljq1988 初级 Fans 发消息
ainowei 发表于 16-12-13 22:03
结婚前你的钱是你的,你媳妇儿那时候是觉得哇,哥哥你好有钱。结婚后你的钱就是你媳妇的,你花你媳妇的钱当 ...

你的才精辟
hkhmv 论坛元老 发消息
那你就买两个白

北纬36度  没毛病!  发表于 16-12-16 23:57