公告:
精彩视频
北纬36度 论坛元老 发消息
高速骆驼 发表于 16-12-14 21:00
哈哈,我玩鱼累计差不多把一辆帕萨特造进去了,不过最后上岸时候,在魟鱼市场崩盘前,把鱼都卖了,基本回 ...

不得不说老哥太牛x了,玩鱼到你这种程度最起码也得终极元老级别,动不动几千块钱一条鱼,,没几个钱还真玩不了啊,玩鱼玩车都是一份心情,越有钱烧的越多,还好老哥回本了
freeexit 初级 Fans 发消息
然而,我老婆也说了,再买一台车就踩烂一台,我还是继续买。

北纬36度  老哥稳如买车就踩烂啊  发表于 16-12-17 00:00
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
我买大x的时候告诉我媳妇1200,结果我媳妇也不傻直接看车壳的英文去某宝搜索了,然后直接问我说吧,一共多少钱,我说7400,我媳妇说,那你可别让儿子玩,儿子太小,别给撞坏了,当时我差点就泪奔了!
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
把后备箱的备胎拿出来 放里面 绝对ok

北纬36度  偏偏我手贱买的1:5  发表于 16-12-17 00:01
zxw725 元老 Fans 发消息

DD2005 终极 Fans 发消息
先给她买个首饰花个89几千,这是保值储备,然后就和她说人生不能没有爱好
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
shysunbo 发表于 16-12-13 23:28
你对你老婆说:哎!现在卖个二手车真TM难,刚卖出去两,又特么的给我退回来了...

紧跟着再来个动作..... ...

我去…领教了。以后可以解决大问题了
我要买车! 论坛元老 发消息
shysunbo 发表于 16-12-13 23:28
你对你老婆说:哎!现在卖个二手车真TM难,刚卖出去两,又特么的给我退回来了...

紧跟着再来个动作..... ...

卧槽,你太特么机智了,哈哈哈
开膛手 终极 Fans 发消息
coffee1x 发表于 16-12-14 12:36
好吧……我地下室已经藏了两辆了……媳妇限制只能有5台……现在她看到的只有4台,所以还能买……不过缺点就 ...

你媳妇是要成精的节奏啊
ip1989 论坛元老 发消息
换收货地址吧,我私聊给你哦