公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息

过了新年终于忍不住入了YD2,抛弃了玩了几年的SD

YD系列给我感觉是,没有了SD系列麻烦,更加套娃向....

去片,感谢豆腐大大@ss_aa给我AZADA for YD2 碳纤底板测试(厚脸皮...),给我战斗鸡的感觉,
简直成个男人翻晒嚟

首先来个胶兜与胶兜~2个巨坑,深深的套路
IMG_20170108_154131.jpg wx_camera_1483846704370.jpg

AZADA底板,战斗鸡设计,一睇就知好好打啦~

胶件我选电动棒

换套件中
IMG_20170108_170636.jpg wx_camera_1483866172300.jpg

我选用了上置电机座,和某个光头老黄不同,我喜欢把东西都飞上天~

装逼震

前下摆和转向杯选用了usukani最新设计,配合MST卡钳,帅帅哒
IMG_20170111_213759.jpg IMG_20170111_220727.jpg IMG_20170111_232224.jpg

转向大概

好~打完收工
IMG_20170111_232322.jpg IMG_20170111_234859.jpg IMG_20170111_234927.jpg IMG_20170111_234938.jpg IMG_20170111_232649.jpg

谢谢观赏~

谢谢阁下牺牲宝贵的时间来看~

以上内容纯属一家之谈,如阁下持有不同意见,请坚持己见~
smile丶底线 论坛元老 发消息
请打回重写!!

xxxxxjack  叼啊~点解会咁-,-  详情 回复 发表于 17-1-12 01:34
xxxxxjack 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 17-1-12 01:33
请打回重写!!

叼啊~点解会咁-,-
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 17-1-12 01:34
叼啊~点解会咁-,-

有图!能看!
vember 高级 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 17-1-12 01:34
叼啊~点解会咁-,-

可以睇,睇得到相
行车志 超级 Fans 发消息

zsj867776555 论坛元老 发消息
换碳纤底盘的作用什么?
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
原厂杯总感觉可调太少

EVOZZZZ 超级元老 发消息
掂过碌蔗!!!!
感情的旋律 论坛元老 发消息
啧啧啧   赶紧周天比完赛和我分享下高置电机的设定哇~~~~