公告:
头像被屏蔽
lghldy 超级元老 发消息
拥有了xv01跟yeti

头像被屏蔽
jazpiper 论坛元老 发消息
last831010 发表于 17-3-19 01:40
我玩所以我推荐,你有买过玩过吗?最垃圾的就是没有亲身体会人云亦云跟风狗,误导模友。我说轴套是小日 ...

别激动,存在也必定有它的道理,就看个人喜不喜欢了,我那车装好下了两次地就出了,车壳都还没喷。
Realwang 终极 Fans 发消息
JAMESGU401 发表于 17-3-18 19:59
这几个车都要OP

小雪人可以操坏了再op^O^
瑶一瑶 发表于 17-3-18 20:16
xv01有个990的你可以买下再买个车壳 能省100来块钱

哪里有990的xv01啊,求链接^O^
bani 发表于 17-3-18 20:42
我真想知道你说的8代是不是GC8,如果是楼主要去补习下,GC8不是8代

就是头文字d里面拓海开过那个的拉力版,确实要好好补习一下,不是特别清楚^O^
last831010 发表于 17-3-18 21:49
rgt拉力,用料到位,便宜耐草。1000多买小日本的一堆塑料和轴套是心有多宽呢

rgt我也看过,可以全裸露的皮带那些比较危险啊,需要自己做一下防尘和保护吧^O^
lghldy 发表于 17-3-19 01:54
拥有了xv01跟yeti

就是被你的视频带入坑的^O^
jazpiper 论坛元老 发消息
建议新手不要提这样的问题了,到时搞得跟汽车之家的论坛似的,每个人都觉得自己玩的车不错。如果觉得喜欢就都入这样也会有个比较,到时自己慢慢就习惯清楚哪个才是你喜欢的。