公告:
bani 论坛元老 发消息
last831010 发表于 17-3-19 01:40
我玩所以我推荐,你有买过玩过吗?最垃圾的就是没有亲身体会人云亦云跟风狗,误导模友。我说轴套是小日 ...

对于你说的话我呵呵,我不用脏字,只有你这种没素质的会用脏字,新手不解释,别回复了新手,继续玩你那精度有问题的车,继续玩你那平跑装拉力,素质决定一切,可怜之人,哈哈哈哈,重复一遍,别回复我了,回复我你就承认了一切,哈哈哈,继续做你的道德帝,键盘侠
bani 论坛元老 发消息
Realwang 发表于 17-3-19 06:59
就是头文字d里面拓海开过那个的拉力版,确实要好好补习一下,不是特别清楚^O^

GC8是底盘代号,其实算6代

头像被屏蔽
头像被屏蔽
depin001 终极 Fans 发消息
我不知道楼上这二位为啥撕,但是客观的说last831010这位朋友你确实对xv01主观而且没深入研究过,最起码你说的塑料地盘配无刷就是无稽之谈,xv的马达座是金属的拜托仔细研究下。以免说出来被xv粉抓住嘲笑。我的xv一直在落灰中,个人玩8越多,改天找出来拍个照给你证实下,至于rgt我只是看到一系列图片所以只能说给我的第一感觉,先抛开所谓精度问题。其本身设计上的裸皮带,裸齿跑街肯定没事,但玩拉力,因为卷进沙石造成扫齿弄坏皮带是必然的。另外其公司前身之一的“先豪”啥水平老车友都知道这里不多说了,这也是有些朋友看不上这款车的一个原因。但是同时不能否认其性价比有些优势。对于只是偶尔闲玩的朋友来说也是可以考虑的选择。没事扯什么等级,注册时间,这两項能做标准的活那我是不是比你俩都权威可以能让你俩都闭嘴。但这玩意是那么回事吗?想骂街撕逼,自己私下里搞。论坛是大家交流经验心得的地方。
头像被屏蔽
lghldy 超级元老 发消息
Realwang 发表于 17-3-19 07:00
就是被你的视频带入坑的^O^

什么车都有优缺点,用心去玩就好了
dzc138775 论坛元老 发消息
XV 01好车…不解释,也不懂解释 虽然是塑料件,但这不是一般普通的塑料,也有混碳塑料件可op 。当然是有几个比较脆弱的部件是需要op 才耐玩,那就是差速齿,皮带轮,臂码,先不管车架设计如何,不可否认的是整车精度非常高,组装过程中就能感受到厂商的用心…是款可以细玩的车
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
yeti姿态货 tt02要op xv01没钱买
愤怒的呵呵 元老 Fans 发消息
wr8在哪里?