公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
都不要买,等traxxas 新拉力上市,和wr8一样的仿真授权车壳,短卡底盘结构绝对耐操,换个前后防撞车壳就是短卡一车两玩
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
买拉力一定要大,因为这种车本来就小,推荐KM7,小雪人不推荐,翻车捡车累到死,还不如买短卡
sonicj 论坛元老 发消息
一百个人有一百种对车的看法,各人的玩车的习惯、手法、场地、心态等等都不一样,每个人对车的理解都不一样,没有必要分个谁对谁错,玩车不就图个开心快乐么,天下模友一家亲。
lyb3144 高级 Fans 发消息
hpi二手的贵吗。
depin001 终极 Fans 发消息
last831010 发表于 17-3-19 14:07
说的很好,我可没扯等级什么的,是那位兄弟嘲讽我新手没推荐权。RC论坛少了七八年前那种谦虚、务实精神,多 ...

说的不错,青菜萝卜各有所爱。不必拘泥于一些无伤大雅的东西,玩的是开心不是斗气,不过根据个人体验xv01虽然普遍塑料件但配比还是靠谱的,最少我自己3650 10.5T动力可以随意祸害它。完全没遇到强度问题,唯一蛋痛的是每次换电池都得拧螺丝麻烦。。。。
Realwang 终极 Fans 发消息
lyb3144 发表于 17-3-21 07:13
hpi二手的贵吗。

二手应该便宜不少呢^O^
杰子 论坛元老 发消息
给楼主点中肯建议xv01 只要op个前cvd就可以爽玩了,其他op按照自己心情来。

小明锅 论坛元老 发消息
YETI就不要了,那是后直桥,而且axial精度实在是差。TT02我有一架,可平跑可拉力,换壳就行。RGT就算了吧,皮带外露容易卡断皮带和齿轮,RGT是平跑车架构。XV01 是不错的,皮带封闭的,但是田宫內齿比教大,所以你要上高KV的电机,跑起来速度才快。
小明锅 发表于 17-3-25 07:10
YETI就不要了,那是后直桥,而且axial精度实在是差。TT02我有一架,可平跑可拉力,换壳就行。RGT就算了吧, ...

axial精度是差点,但是小雪人rtr无刷可爬壳跑还是有点诱人呢^O^顺便问一下,tt02改装拉力限位怎么办?
翻到这个帖子才发现,最后tt02,xv01,小雪人全都买了^O^