公告:

Toyota LC80

查看: 23799|回复: 131|   [复制链接]

leonyeh 论坛元老 发消息
细节感人!见过的最好的80
bo68674 超级元老 发消息
灯的细节做得非常好!分享一下经验吧……
头像被屏蔽
booksmovie 金牌 Fans 发消息
comapele 发表于 17-4-24 01:06
黑色和白色abs版,切好打磨一下粘在一起可以了,字是贴纸,

nice 哈哈哈哈 大神。等我考完试可以参照你的整。果然等46车架 改80是对的。
pepco18 元老 Fans 发消息
好漂亮啊!出吗?
comapele 论坛元老 发消息
bo68674 发表于 17-4-24 06:29
灯的细节做得非常好!分享一下经验吧……

分色喷好后把凹线都做渗线描黑就好,,这样就有层次感了
dh0506009 发表于 17-4-24 07:44
我擦,一看到切诺基,就知道是大神做的,哎,无敌是多么寂寞啊

我不是大神,这里大神多,被看到会笑
pepco18 发表于 17-4-24 10:33
好漂亮啊!出吗?

才完工没那么快出
booksmovie 发表于 17-4-24 07:51
nice 哈哈哈哈 大神。等我考完试可以参照你的整。果然等46车架 改80是对的。

是啊,改的不算复杂
hhm258118 金牌 Fans 发消息
我去,楼主的80看起来就是莫名的很舒服,就好像看到心仪的美女那种感觉。那个DIY的方便画个尺寸图嘛