公告:

Toyota LC80

查看: 24070|回复: 131|   [复制链接]

bo68674 超级元老 发消息
comapele 发表于 17-4-24 12:28
分色喷好后把凹线都做渗线描黑就好,,这样就有层次感了

灯片做遮盖时有什么好方法(工具)使遮盖纸贴服?

comapele  用田宫的遮盖带吧,很贴服没问题啊喷时再压紧一点,我是用喷笔喷的,出漆量没喷灌大,所以不易渗漏,如果是喷灌得远点慢慢喷,喷了第一层不要太多,差不多干了再喷多两层就可以了  详情 回复 发表于 17-4-24 19:58
comapele 论坛元老 发消息
bo68674 发表于 17-4-24 19:48
灯片做遮盖时有什么好方法(工具)使遮盖纸贴服?

用田宫的遮盖带吧,很贴服没问题啊喷时再压紧一点,我是用喷笔喷的,出漆量没喷灌大,所以不易渗漏,如果是喷灌得远点慢慢喷,喷了第一层不要太多,差不多干了再喷多两层就可以了
爱比肩宽 终极 Fans 发消息
漂亮
爱比肩宽 终极 Fans 发消息
请问车窗玻璃是贴的真车防爆膜吗

comapele  是啊,手艺不好,贴得不太好,就贴了后排的前面没贴  详情 回复 发表于 17-4-24 20:10
爱比肩宽 发表于 17-4-24 20:03
请问车窗玻璃是贴的真车防爆膜吗

是啊,手艺不好,贴得不太好,就贴了后排的前面没贴
全民 元老 Fans 发消息
翔哥我来了
booksmovie 金牌 Fans 发消息
comapele 发表于 17-4-23 20:15
我没用固定件,自己用abs板做点diy,前勾住前杠,后面螺丝固定后杠,省了百多块,

可以发几张地盘照片不 大神 就是前后杠位置。一代车架二代车架差别吗?一代车架好像要固定件了大梁长度才够哇。
全民 发表于 17-4-25 08:43
翔哥我来了

谢民兄顶帖
booksmovie 发表于 17-4-25 10:14
可以发几张地盘照片不 大神 就是前后杠位置。一代车架二代车架差别吗?一代车架好像要固定件了大梁长度才 ...

ok回去拍发上来
booksmovie 发表于 17-4-25 10:14
可以发几张地盘照片不 大神 就是前后杠位置。一代车架二代车架差别吗?一代车架好像要固定件了大梁长度才 ...

一代可能不行,一代前后横梁没加长的