公告:
精彩视频
南南南 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-5 11:03
喷好了记得发帖,另外这个壳子轴距完美,就是前车壳柱要反装。

好嘞,喷好了发帖,手里田宫漆有限,估计喷出来很一般
工业革命 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-5 07:24
看你想要什么,随时抬头的乐趣,还是悬架长行程的姿态,我觉得如果你平路多就买大脚,崎岖的路多就买短卡 ...

好的,谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
它是在我手上唯一想玩就能玩,不需要担心坏,不需要担心零件,不需要担心二手卖不出去的车
wzydx2 金牌 Fans 发消息
有毒啊 入了无刷版
fengshuyu 发表于 17-5-5 15:27
它是在我手上唯一想玩就能玩,不需要担心坏,不需要担心零件,不需要担心二手卖不出去的车

是的同感计划先有刷动力玩,碳刷挂了再换无刷
sanzo1121 终极 Fans 发消息
这波行情要推高啊
lz能做一下和PRO MT的对比么?
另外rustler呢?
sanzo1121 发表于 17-5-5 18:47
这波行情要推高啊
lz能做一下和PRO MT的对比么?
另外rustler呢?

我没有mt,不过有rustler和firestorm和后驱鼠,我觉得虽然驱动方式相同,但是乐趣完全不同,大脚有它独特的味道,其他车代替不了。

sanzo1121  TRX家我只有大S和后驱高重心鼠,后驱短卡我倒是很多 求教下ruslter玩起来咋样?和后驱鼠差别很大么?  详情 回复 发表于 17-5-5 20:52
sanzo1121 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-5 20:46
我没有mt,不过有rustler和firestorm和后驱鼠,我觉得虽然驱动方式相同,但是乐趣完全不同,大脚有它独特 ...

TRX家我只有大S和后驱高重心鼠,后驱短卡我倒是很多
求教下ruslter玩起来咋样?和后驱鼠差别很大么?
cgeb 论坛元老 发消息
确实好车 !可惜我买后驱鼠了

cgeb 发表于 17-5-5 23:35
确实好车 !可惜我买后驱鼠了

后驱鼠我也有,姿态无敌,不过这台bigfoot却是另外一种乐趣,有点弥补后驱鼠的不足一样。