公告:
精彩视频
sanzo1121 发表于 17-5-5 20:52
TRX家我只有大S和后驱高重心鼠,后驱短卡我倒是很多
求教下ruslter玩起来咋样?和后驱鼠差别很大么?

Rustler是典型的后驱竞速卡,也很容易抬头,不过没有大脚车型来的威武霸气,另外仔细看看bigfoot的原厂壳,就是买它的理由。

cgeb 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 17-5-5 23:50
后驱鼠我也有,姿态无敌,不过这台bigfoot却是另外一种乐趣,有点弥补后驱鼠的不足一样。

国外玩这款的很多,从3米多高的房顶飞下来啥事没有!很结实。
最近计划买两台新车,要不也入手了。
头像被屏蔽
抬头需要限滑拧死吗?限滑松半圈还是多少合适?
头像被屏蔽
sanzo1121 发表于 17-5-5 20:52
TRX家我只有大S和后驱高重心鼠,后驱短卡我倒是很多
求教下ruslter玩起来咋样?和后驱鼠差别很大么?

rustler这辆车我有。玩了一个月了。。后驱鼠我也玩过,后驱大脚没玩过,RUSTLER这个车用的是十车大脚胎,限滑拧死就轻松抬头,像大脚的感觉,拧松一点就不抬头,像后驱鼠的手感。。RUSTLER这个车车壳很难买。。
lubaitq 发表于 17-5-6 09:42
抬头需要限滑拧死吗?限滑松半圈还是多少合适?

全部原厂啥都不调随便抬头啊
zwcccb 长老 Fans 发消息
好有趣的车,顺便问问楼主配景音乐是什么歌名?
99kangaroo 金牌 Fans 发消息

sanzo1121  这个蓝色莫名的还挺好看诶  详情 回复 发表于 17-5-6 19:24
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
这车,飞坡无敌啊,特别有意思,想不到它能坏,肯本不坏,正常玩,加个抬头轮和轴承就行
pearlzhenzhu 元老 Fans 发消息
看完视频,令我好有欲望赶紧入一台玩!
cgeb 论坛元老 发消息
电池是用的多大的,哪款呢?
抬头轮是原厂原装位么