公告:

wr8 交作業

查看: 12138|回复: 61| [复制链接]

鳳鱼 超级元老 发消息
怎么dc.版不是原厂的?
Nsv 长老 Fans 发消息
gww5167 发表于 17-5-15 10:55
援下,你控和我的的不一样,我的斑马款的控是tf11。

經我多年研究及與hpi 高層討論, tf11遙控不是斑馬款所配搭的,大概有兩種可能,1.遙控器對調,2.別車版本裝上斑馬殼與輪胎,不過不管是哪種可能,能買到全新都是三生有幸,恭賀哈哈
gww5167 RC 新手 发消息
Nsv 发表于 17-5-15 12:28
經我多年研究及與hpi 高層討論, tf11遙控不是斑馬款所配搭的,大概有兩種可能,1.遙控器對調,2.別車版本 ...

你多年研究?那我买过7,8辆的整车,四五个壳的岂不白玩了,查查再说话吧,绿色款均为tf40,从第二款蓝色到斑马是tf11,简配一直被人诟病,至于后期斑马后期我不清楚,星空有换成的tf40,只希望你的别是你虽说的那样的就好。
gww5167 发表于 17-5-15 13:24
你多年研究?那我买过7,8辆的整车,四五个壳的岂不白玩了,查查再说话吧,绿色款均为tf40,从第二款蓝色 ...

说明书不会骗人,hpi连说明书都懒得换,直接在说明书里外加的几页tf11的说明。
多年研究不是就看看官网图就行,这个蓝色款的控是tf40?hpi给带的其实是tf11。

斑马的没拆封我就以蓝色这款举例了。看看说明说一目了然

gww5167 发表于 17-5-15 13:24
你多年研究?那我买过7,8辆的整车,四五个壳的岂不白玩了,查查再说话吧,绿色款均为tf40,从第二款蓝色 ...

信不信隨你,Dc款省遙控器是全天下都知道,我的也是tf11,倒底是偷天換日比較常有,還是商家對我特好給我從tf11換成tf40好,聰明人不難猜吧?
gww5167 发表于 17-5-15 13:54
多年研究不是就看看官网图就行,这个蓝色款的控是tf40?hpi给带的其实是tf11。

真的是外行,我可沒官網隨便看看就隨便發言,在我看來7、8台車還是不太夠的
sunluzhen 长老 Fans 发消息
看说明书没啥用 漩涡款都是11 斑马款标配都是40

sunluzhen 发表于 17-5-15 17:00
看说明书没啥用 漩涡款都是11 斑马款标配都是40

正確!提醒同樣wr8愛好者,物品是不是給人調包,他老大我買過7-8台,然後幾個殼,豈不是白玩了,口氣挺狂的,可惜了,白玩了!