公告:

wr8 交作業

查看: 12133|回复: 61| [复制链接]

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
哪里入的
你懂的 论坛元老 发消息
40遥控出不
Nsv 长老 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-8-26 18:30
哪里入的

淘寶上面
你懂的 发表于 17-8-26 19:05
40遥控出不

沒出的,出了沒控好用
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
Nsv 发表于 17-8-27 02:26
淘寶上面

……5800那个?
小小飞飞哥 发表于 17-8-27 16:25
……5800那个?

不是!我看好多人那邊入手@@
liupengset 中级 Fans 发消息
gww5167 发表于 17-5-16 18:08
再说一句,我不玩遥控车,都是盒子放着。我也不在会乎一个什么遥控,有人不懂装懂,自己的和别人的不一样就 ...

我同意你的说法,这逼什么玩意儿不懂,还和HPI高层探讨过,扯逼犊子,纯傻逼,而且这逼结对是卖车的,而且是卖HPI的,整天忽悠别人,买到这个啦买到那个啦,你倒是下地给我跑啊,是不是整个车开箱摆拍忽悠别人买车啊?
大家千万别听这逼忽悠了,这逼是卖车的,看看图片,hpi就会忽悠人,hpi代理商更会忽悠,告个1/10平跑似的玩意忽悠人们说是1/8拉力嗨买4000块钱,跟京商一对比有没有感觉hpi再侮辱大家的智商,京商DRX说是1/9单比WR8大一圈,拉力玩姿态玩拉灰哪个更好老玩家一眼就能看出来,WR8的小轮胎跟10车似的叫平跑多好,非叫拉力

liupengset 发表于 17-8-30 09:56
我同意你的说法,这逼什么玩意儿不懂,还和HPI高层探讨过,扯逼犊子,纯傻逼,而且这逼结对是卖车的,而且 ...

傻B事實都證明我是正確的,且也有車友提供資訊,你慢慢懷疑吧!DRX比不過WR8就來這邊哭哭哈哈
Nsv 发表于 17-8-30 12:19
傻B事實都證明我是正確的,且也有車友提供資訊,你慢慢懷疑吧!DRX比不過WR8就來這邊哭哭哈哈

傻逼,不是和hpi高层探讨过吗?快去吧,我不能和傻逼计较,否则我也编傻逼了,以后不回复傻逼的帖了,拜拜