公告:

走出彷徨 元老 Fans 发消息
楼主你这是要馋死所有预定的兄弟啊……等死了
shieway 论坛元老 发消息
楼主的图文解说,非常好!

地狱死神改  谢谢鼓励  详情 回复 发表于 17-6-8 14:36
lxd811 长老 Fans 发消息
楼主这细节评测的到位,看到了很多之前没提到的新东西,应该是老司机了,赞一个!谈谈自己的看法,其实这车有门桥,高低速,包括车壳的挡泥板,都是亮点,针对的市场和目前KIT&OP攀爬有很大不同,手里有攀爬的会有想买的,没有攀爬的想买的更多,我觉得这就已经很成功了,T家的东西我向来不喜欢OP,因为OP了感觉坏的更快,虽然我知道OP件大军即将抵达战场。。。。原厂坏哪个继续换哪个,总得有卸力的地方,这车玩车成本相信也不会很高,买了这车喜欢静态细节仿真捣鼓的,自然会入其他车来玩,不冲突的,反正和大S一样,买了我肯定一直留着了。

地狱死神改  谢谢大神赞同  详情 回复 发表于 17-6-8 14:37
老老玩童 中级 Fans 发消息
好毒啊
lynndp 论坛元老 发消息
中网的那个标志是贴上去的吗?

地狱死神改  LOGO是贴纸  详情 回复 发表于 17-6-8 14:37
毒到心疼啊!
Djan 中级 Fans 发消息
楼主可以测量下电池座规格吗??

地狱死神改  去T宝搜图上那款电池尺寸应该差不多吧  详情 回复 发表于 17-6-8 14:39
头像被屏蔽
下雨的天 发表于 17-6-7 17:04
看了很多评测,证实没有反转。

t4有没有必要后期op反传?或者说整体设计上已经避免了轴效应不用op反传
小毛牛 超级元老 发消息
是不是苏州自由模型啊?