公告:

caojiageng 超级 Fans 发消息
真不错~~~
3s 7000毫安的来一个
能玩很久
TRZ 超级元老 发消息
我还是有这样一个疑问,盒子上写了样品车的字样。这样的版本应该是首批发给零售商做样品显示和铺货准备的。这样的版本和普通的零售版有什么区别吗?
找碴 论坛元老 发消息
楼主是目前我见过对TRX4最接近中肯的评价,没有夸大和贬低
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
xing722xing 论坛元老 发消息
塑料感太强了
自由一族模型 高级 Fans 发消息
TRZ 发表于 17-6-8 15:59
我还是有这样一个疑问,盒子上写了样品车的字样。这样的版本应该是首批发给零售商做样品显示和铺货准备的。 ...

一样的
自由一族模型 高级 Fans 发消息
找碴 发表于 17-6-8 21:52
楼主是目前我见过对TRX4最接近中肯的评价,没有夸大和贬低

谢谢支持
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
已经预定了,期待到货了!!!!!!!!!!!!
超小超 终极 Fans 发消息
兄弟,你有没有发现出厂时前避震左右两个胶牙调节的高低不一致?