公告:

头像被屏蔽
看完这个视频终于明白了T4的定位:仿真越野车,兼顾一点攀爬!
almas 超级元老 发消息
模友的评测是最真实最直观的感受,TRX4的上市使得攀爬又升高了一个档次。希望以后有更多的模友真心评测产品,厂家有更好的产品造福模友。
axial90022 论坛元老 发消息
almas 发表于 17-6-20 13:58
模友的评测是最真实最直观的感受,TRX4的上市使得攀爬又升高了一个档次。希望以后有更多的模友真心评测产品 ...

VOLKSWAGENLK 发表于 17-6-20 08:20
确实是专业的,特别是动态视频的通过性展示以及静态视频的功能演示。

你该减肥了!

嗯,胖的人就是怕热
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
看完了,这车原厂带灯光就完美了,顶多自己再加个声音模拟
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这个车原厂精度要比90035高,翻过来加油门车轮一点都不摆,我的90035翻过来 加油门空转就好像罗圈腿,轮子那个左右摇摆吧
文远 论坛元老 发消息
楼主开个风扇好了
走出彷徨 元老 Fans 发消息
楼主。你这毒放的,让我们这些没打手的预定玩家情何以堪啊……
like180 金牌 Fans 发消息
天下步武 发表于 17-6-20 11:22
谢永强是哪个?

看看乡村爱情
走出彷徨 发表于 17-6-20 16:38
楼主。你这毒放的,让我们这些没打手的预定玩家情何以堪啊……

哈哈哈好东西值得等待