公告:

微不足道 终极 Fans 发消息
坏人宝宝 发表于 17-6-20 19:51
看了评论后我打算看视频

看了以后有什么感想
坏人宝宝 论坛元老 发消息
微不足道 发表于 17-6-20 20:15
看了以后有什么感想

T厂的车我个人还是挺满意的,大S我有一辆,但是呢属于那种不需要多动脑子就可以随便爬的,久了自然有点腻,目前出现了这个车型,功能和大S相仿,然后呢攀爬多了挑战性。等铺货后会考虑入。视频方面来说目前是看到最详细的解说了,细节比较多,也有不同车型间的比较
lz85543622 论坛元老 发消息
模型车设计和真车接近并不是所谓的性能会很好,哎,
头像被屏蔽
很详尽的开箱……
mzdsj66 超级 Fans 发消息
看完视频感觉这车太有吸引力了,中毒了,年内一定要实现一台解毒。
axial90022 论坛元老 发消息
谢谢
深圳霹雳 发表于 17-6-20 13:46
真心为你点赞  为还没见到车的魔友解馋了

谢谢
linbbh 终极 Fans 发消息
视频中的大s没通过的地方,他能通过???
linbbh 发表于 17-6-20 23:19
视频中的大s没通过的地方,他能通过???

大S是承载式车架,相比trx4大s除了轮胎大以外就攀爬来说trx更强,不要问我为什么,因为trx4采用了非承载式车架。
wilsonxu 金牌 Fans 发消息
我不会告诉你们,绿色的是我的