公告:

头像被屏蔽
axial90022 发表于 17-6-20 23:22
大S是承载式车架,相比trx4大s除了轮胎大以外就攀爬来说trx更强,不要问我为什么,因为trx4采用了非承载式 ...

你这不朗朗的吹牛逼吗这不?一个模型车的攀爬越障能力究其根本还在于动力配置,什么承载非承载的。。。。。。
微不足道 终极 Fans 发消息
越野小子 发表于 17-6-21 00:54
你这不朗朗的吹牛逼吗这不?一个模型车的攀爬越障能力究其根本还在于动力配置,什么承载非承载的。。。。 ...

你是第一个我觉得说实话的人那我也说说话了……艹拿d90比你要不要脸?大s 过不去的你t 4能过去你要不要脸?还有我看了这视频好想笑真特么假……你怕你家的t 4卖不出去吗?我承认t 4有很多优点但不至于这么夸张吧?个人看法
还精华贴呸
linbbh 发表于 17-6-20 23:19
视频中的大s没通过的地方,他能通过???

终于有人说实话了我艹
linbbh 发表于 17-6-20 23:19
视频中的大s没通过的地方,他能通过???

对于这是精华帖你怎么看
linbbh 终极 Fans 发消息
axial90022 发表于 17-6-20 23:22
大S是承载式车架,相比trx4大s除了轮胎大以外就攀爬来说trx更强,不要问我为什么,因为trx4采用了非承载式 ...

如果说大s和t4是同等大小的车,你这解释于情于理,但是视频中的测试车辆,T4无论底盘的高度还是轮胎抓地的能力都不可能比大s通过行好,因为不是一个类型的车!测试的时候就不改把大s放入这个视频当中!别问我为什么这么说,因为我猜的
linbbh 终极 Fans 发消息
微不足道 发表于 17-6-21 03:54
对于这是精华帖你怎么看

怎么看,把手机亮度调到最高看!
就爱大脚 论坛元老 发消息
换挡还是停车换的好
。。。。
勇歌1987 元老 Fans 发消息
经典。微妮古德