公告:
精彩视频

热车泵不上油

查看: 4566|回复: 20| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
热车泵不上油,热车熄火之后就很难泵进去油,把排气管堵着,油吸到化油器口那儿就不走了,是什么原因,求大神指点指点。

引擎的化油器过热,当然吸不上油!
把主油针松去3/4圈,或換过另一种燃油吧!
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 17-7-23 20:42

大神 是因为缸筒热胀以后没气密性 还是什么原因啊
rave1010hk 发表于 17-7-23 20:42

谢谢!油是用的torco,主油针松了仍然不能解决,以前没有这个问题,翻过一次车之后就出现这个问题了,考虑是化油器问题?
ava226 终极 Fans 发消息
同求此问!我遇到这个情况都是等引擎冷了再泵油就能进去。我感觉是跟温度有关。至于到底哪个环节出问题了有待大神解惑

rave1010hk  化油器过热产生气阻,令吸入的燃料立刻汽化升发,不能吸进引擎內!  详情 回复 发表于 17-7-24 01:27
ava226 发表于 17-7-23 22:27
同求此问!我遇到这个情况都是等引擎冷了再泵油就能进去。我感觉是跟温度有关。至于到底哪个环节出问题了有 ...

我换了个化油器,就没有这个问题,所以我感觉应该是化油器密封有问题
ava226 发表于 17-7-23 22:27
同求此问!我遇到这个情况都是等引擎冷了再泵油就能进去。我感觉是跟温度有关。至于到底哪个环节出问题了有 ...

化油器过热产生气阻,阻止了部分燃料进入,也令吸入的燃料立刻汽化升发,不能雾化吸进引擎內!
rave1010hk 发表于 17-7-24 01:27
化油器过热产生气阻,阻止了部分燃料进入,也令吸入的燃料立刻汽化升发,不能雾化吸进引擎內!

明白了 谢谢大神。这个问题我碰到好几次了,也困扰了很久。每次玩得正高兴,中途休息一会儿就再也泵不进油,太尴尬了
MAGO人車志 发表于 17-7-23 22:32
我换了个化油器,就没有这个问题,所以我感觉应该是化油器密封有问题

嗯嗯,的确是化油器的因素
拿破林 元老 Fans 发消息
看了以上大神的回答,我觉得最终问题还是因为燃油导致的发动机和化油器过热