公告:
精彩视频

热车泵不上油

查看: 4568|回复: 20| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
ava226 发表于 17-7-24 07:32
嗯嗯,的确是化油器的因素

如果是因为过热,照理说所有化油器应该都是这样才对,但是我换了一个化油器之后就解决了啊,热机也能吸进去油

szlonely  不同的化油器材料不同,我们比赛用好点的引擎去到150度熄火后可以马上再启动,有一些中低端的竞赛级引擎,哪怕是NOVAROSSI这种大品牌,引擎130度熄火后也是会出现你所说的情况,想确定是不是这个原因,方法很简单,出  详情 回复 发表于 17-7-24 23:55
ava226 终极 Fans 发消息
MAGO人車志 发表于 17-7-24 13:50
如果是因为过热,照理说所有化油器应该都是这样才对,但是我换了一个化油器之后就解决了啊,热机也能吸进 ...

我只有一台引擎 一个化油器,所以遇到这种情况没法换化油器
MAGO人車志 发表于 17-7-24 13:50
如果是因为过热,照理说所有化油器应该都是这样才对,但是我换了一个化油器之后就解决了啊,热机也能吸进 ...

不同的化油器材料不同,我们比赛用好点的引擎去到150度熄火后可以马上再启动,有一些中低端的竞赛级引擎,哪怕是NOVAROSSI这种大品牌,引擎130度熄火后也是会出现你所说的情况,想确定是不是这个原因,方法很简单,出现这种情况后,想办法快速让化油器的温度降下来一些,再次启动就知道了
Tesack 金牌 Fans 发消息
有时候遇到这样的问题,我会准备一根大小合适的吸管…然后直接往排气里面用力的吹
Tesack 发表于 17-7-25 19:57
有时候遇到这样的问题,我会准备一根大小合适的吸管…然后直接往排气里面用力的吹

这个办法厉害了
Tesack 金牌 Fans 发消息
MAGO人車志 发表于 17-7-25 22:50
这个办法厉害了

这个办法虽然比较low 但是一口气胜过堵排气拉半天手拉
Tesack 发表于 17-7-26 00:38
这个办法虽然比较low 但是一口气胜过堵排气拉半天手拉

哈哈哈,是的
价值 论坛元老 发消息
副油针贫油了
沈联下士 论坛元老 发消息