公告:
精彩视频
kk博涵 终极 Fans 发消息
求助怎么办 能不能继续磨合了 能不能补救了?

怠速磨合两箱油 活塞出现了划痕

求助 这还能继续磨合了吗?还有补救措施没?

jun9999 论坛元老 发消息
你用什麼燃料?
補救是沒了, 放多點油針&換燃料吧
jun9999 发表于 17-8-15 10:22
你用什麼燃料?
補救是沒了, 放多點油針&換燃料吧

用的 techlube 燃料应该还行吧
海加尔 终极 Fans 发消息
没事继续用,不影响
再把油针调大点
海加尔 发表于 17-8-15 10:53
再把油针调大点

真的吗? 我都已经调的排气管突突喷油了 再富油就熄火了 (我这个发动机买来放了两年多才磨合 能不能是放的时间太长了 里面杂质太多了?)
kk博涵 发表于 17-8-15 10:59
真的吗? 我都已经调的排气管突突喷油了 再富油就熄火了 (我这个发动机买来放了两年多才磨合 能不能是放 ...

放两年难道没有做防尘?排气喷油也是正常的
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
磨合前需要利用热风枪对引擎进行预热,由于冷机时活塞与缸套之间非常紧,不进行预热就冷机打火的话很容易就发生这个状况,尤其新引擎还没进油时…另外磨合时假如没有磨合专用燃料(较低硝基较高润滑油配比),最好在普通燃料基础上加入一定量的蓖麻油作为增加润滑
海加尔 发表于 17-8-15 11:25
放两年难道没有做防尘?排气喷油也是正常的

防尘了啊 用保鲜膜抱上的