公告:

岑大少 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-6-10 19:06
不会,它是持续恒定输出的。会有一点变化。

第2点。

kvfans 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-6-11 01:12
第2点。

是的,第二点变化还是有点的,不是很大,上坡会慢一点点,下坡会快一点点,整体控制还是非常不错的。
岑大少 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-6-11 11:42
是的,第二点变化还是有点的,不是很大,上坡会慢一点点,下坡会快一点点,整体控制还是非常不错的。

谢谢
papulerben 元老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-6-10 19:05
电调不能一拖二,它有有感线没办法做到。540可以放下没问题,电调比1080大,你的空间我不清楚有够不够多大 ...

多谢讲解,哎,不适合,
大嘴鳄 超级元老 发消息
Cross车不知道楼主有没有了解 双速波箱 10t马达齿  新款Bc8  8×8驱动  用2300kv 还是1800kv呢  原厂配550马达 希望类似35T的速度  
kvfans 元老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 18-6-16 20:33
Cross车不知道楼主有没有了解 双速波箱 10t马达齿  新款Bc8  8×8驱动  用2300kv 还是1800kv呢  原厂配550马 ...

CROSS的8×8目前我不清楚整个双速波箱的齿降比,所以我没办法肯定的回答你。
大嘴鳄 超级元老 发消息
kvfans 发表于 18-6-17 13:27
CROSS的8×8目前我不清楚整个双速波箱的齿降比,所以我没办法肯定的回答你。

估计cross整个品牌都是那一个同样的双速箱
yangping 论坛元老 发消息
小毛牛 发表于 18-5-25 20:50
我买了1750kv   哪有1800kv?楼主说错了吧

楼主麻烦分享一下你的设置呗,微信yp76811792,先行谢过
yangping 发表于 18-6-23 02:16
楼主麻烦分享一下你的设置呗,微信yp76811792,先行谢过

楼主我的是1800kv的